Погода: −3 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Вопрос по стойкам

• Ищются стойки Monro 16698, 16699 на субару или заменители.
    Что стало со стойками у нас в городе.

• а че, в Монро типа нет ?
    на Писарева ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• в том то и дело что нет....

• с такими дорогами ходовка это расходник

дорога - не место для игр!

• Он скорее всего не имел ввиду то почему они кончились а спрашивал о том почему неможет найти на субарку чего-нить более менее нормального.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• В городе у нас со стойками на что-либо кроме TOYOTA полная Ж...
    Спасает только exist.ru:
    Kayaba 334146 79,29 $
    Monroe 16698 87,08 $
    SACHS 230 195 91,89 $

только там и отовариваюсь. Брал стойки у них, два месяца назад - 3000км, полёт нормальный.
    Заказ приезжает поездом Москва-Абакан, правда в 6:15 утра

Mazda CX-5 2.0 AWD

• О. А расскажи, как с ними дело иметь? Как деньги переводить, как получать товар? Как быстро это делается?

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• Выбираешь детальку по каталогу. Они выставляют счёт, оплатить можно по разному. я платил через СБ: распечатываешь квитанцию, оплачиваешь в любом отделении СБ. Ждёшь три дня, пока дойдут деньги. Потом начинают обработку твоего заказа -
    если в каталоге при заказе стоял срок поставки 1 день , то на следующий день деталька упакована и готова к отправке.
    По e-mail приходит накладная, там написано когда/куда/кто/кому отправил.
    Я заказывал два раза у них, и до Нска всегда отправляли поездом #68 Москва-Абакан. Ждёшь 2.5 дня пока едет поезд, в 6.15 утра едешь на Главный вокзал, идёшь в почтово-багажный вагон и даёшь копошашимся там проводникам накладную. Они тебе взамен коробку с деталькой.
    Всё.

В среднем от оплаты до получения проходит 9-10 дней.

Только нужно быть ТОЧНО уверенным что эта деталька подойдёт на Ваше авто. Иначе гимор с возратом.

Mazda CX-5 2.0 AWD

• В ответ на: с такими дорогами ходовка это расходник
    И машина тоже! :ха-ха!:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Спасибо Р·Р° инфо.
    РќР°С?ел сегодня наконец вариант.
    Есть на Мира 63а, контора Росско Авто - представители Kayaba.
    РќР°С?ел Сѓ РЅРёС…, то что хотел

• Столкнулся с такой проблемкой. Надо поменять пыльники на стойках. Зашёл в магазин, говорю, мне надо на такую-то машину такого-то года пыльники на стойки. Взад и вперёд. На что получил тоже вопрос - "А какая у вас высота штока?"... А я не знаю... И мне ничего вразумительного не сказали и помочь не смогли.
    Вопрос - как мне её вымерить или где найти высоту штока?
    У продавца я спросил, не может ли он в каком-нить каталоге выяснить данную непонятность, он сказал - нет :хммм:
    Чё делать? Помогите!

Только по наслышке знаю, что пыльники подходят и от Цефиро. Но не уверен. И на Цефиро я тоже размеры не знаю.

зы. Ниссан Пульсар, 15 кузов, 96 год.
    А вредный магазин оказался Плутоном :зло: Хотя, я про него много хорошего слышал...

• ИМХО там последнее время любят так отвечать, чтобы в каталоге не копаться...
    Потому как на мой ворпос про сайлент-блоки потребовали сказать диаметр пальца (чъего?:улыб:)...

Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip

• Ну ладно, ответьте хотя бы на один вопрос - какие последствия для стоек могут быть от порванного или отсутствующего пыльника?

• Смерть.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• медленная и мучительная ...

• ха-ха-ха... смешно. А по существу?

Сколько можно ездить так? В какую погоду самая страшная и мучительная смерть? От пыли или от грязи?

Ну вы як диты малые. То вас не остановить, пишете всё подряд... То по слову вытягивать приходится.

• ганц рихтиг!

Mercedes-Benz

• Ну сказали же, смерть однозначно. Ездить нельзя совсем, потому что теоретически у тебя сразу же, при первом выезде, может забиться грязью, песком и прочим всяким гавном амортизатор, а так как там шток постоянно трётся о стенки, то представь себе сам, к чему приведёт попадание даже небольшого количества песка между трущимися поверхностями.

candy is dandy, but liquor is quicker

Исправлено пользователем Alex_B (21.10.04 14:35)

• придется решать самому ..
    я после того как мне сказали нужно бы поменять на задних стойках пыльники с отбойниками , проехал еще тысяч пять км , сегодня поменял наконец, но у меня пыльники были, хреновые но были, отбойники правда похерились....
    теперь новые стоят - типа kayaba ....

• чегото ненаблюдается таких.

• В ответ на: ха-ха-ха... смешно. А по существу?
    самое плохое, что может случится - это, действительно, смерть. Ибо у стоек без пыльников появляются шансы клина, и произойти это может в повороте. я знаю такой случай.:хммм:

выхухоль

• Чё вы человека-то пугаете, не пойму? Кто-нибудь видел на стойках пыльники, которые бы были гермитичными, как на приводах? Нет? Какого, тогда, изините, идет дискуссия о пыли и грязи......они там присутствуют всегда, единственное, что при наличии пыльника всего этого будем немного меньше, чем сосвем без него.

• Приезжай покажу такие пыльники.

Mercedes-Benz

• Что, и отверстия сбоку нету?
    А как же тогда изменяющийся объем внутри замкнутого пространства? Или при ходе вверх пыльник сжимается и присасывается к штоку, а при ходе вниз надувается, как воздушный шарик?
    Любопытно, на самом деле, поглядеть, но ехать специонально :улыб:в лом.
    И все таки, как быть с изменяющимся объемом???

• Есть специальные ма-а-аленькие дырочки вверху.
    Как-нибудь, если приедешь на очередной сходняк, покажу.

Mercedes-Benz

• Всё-таки дырочки есть.....:миг:и это значит, что объем не-герметичный!
    А показывать - я и сам видел этакие гофры "под хомут", но у них были отверстия сбоку. Конечно, от явной грязи пыльники защитят, но вот от сухой и легкой пыли - ни фига. Потому, что при ходе вверх в объеме создается разрежение и "забортный" воздух сосется в защищемое пространство. При ходе вниз - выдавливается. И так постоянно...

• Тем не менее, это все же не обычный пыльник, как например у тебя, где внизу вообще дыра по окружности куда и вода может зайти и т.д. У меня пыльник получается как на рулевых тягах и это куда лучше обычного.
    Однако должен заметить, что это не помешало моим аммо благополучно загнуться своей смертью. Но, конечно, не от пыли.

Кстати!!! Вопрос всем!
    Где купить Bilstein в нашем городе? Было у нас представительство, но по известным мне телефонам никто не берет трубу.

Mercedes-Benz

Исправлено пользователем Борт 247 (28.10.04 14:16)

• Самое простое - найти московских, позвонить и у них узнать тел новосибирских.
    Про пыльники спорить не буду - только знаю, что они тоже догляд требуют, потому, если вдруг появится трещина в гофре, то сосать туда начинает прилично.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: