Погода: −7 °C
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
26.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Опять я со своим Драгом

• Пацаны привет, опять достаю вас со своим Драг рейсингом. Если кто был в субботу ( на стоковых соревнованиях ) и фотографировал отзовитесь.
    Ну очень надо.

• это не твой драг:-) на рейсингпортале.ру фотки были, пошукай. на нгс.фото тоже вроде, но тут я не уверен

дорога - не место для игр!

• А я снимал на видео прошлый драг. Надо?

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• я бы с удовольствием глянул. а откель снимал и в каком виде это видео?:-)

• Да, отовсюду снимал! Видео цифровое. Да у меня много чего есть:улыб:Может кому интересно история Фольсквагена на немецком языке? Их съемки.

• см. приват:-)

• Нужны очень фото, видео гонок 0 класса 4 сентября. Т.е. русских автомобилей.
    Буду безумно счастлив за какие нибудь материалы.
    Все помогшим :bottle: :bottle: :bottle:

• Люди, а может кто-нибудь у кого место есть выложит это всё куда-нибудь в инет? Было бы очень замечательно...

candy is dandy, but liquor is quicker

• ннп
    лениво ветку заводить:-)
    просматривая фотки с последнего драга обнаружил там оранжевую интегру один в один с разбившейся на пьяной дороге. кто в курсе, bmg ту реинкарнировали или новую подготовили как было обещано?

• БМГ новую машину подготовили в кратчайший срок... за рулем вроде бы даже сам Ляписин был, только помоему квалификацию пройти не смог, по тех причинам

• бмг - красавцы:-)

• Видео реклама "Голодный Транс Ам" Хорошо отражает рэйсерский настрой автомобиля.И другая реклама авто.(очень интересно)
    Клуб любителей мощных американских автомобилей

Исправлено пользователем Очкарик (11.09.04 12:35)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: