Погода: −3 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ещё раз про яйца

• Подскажите, кто знает, как выглядят передние яйца на Ниссан примера (91г) - с палкой примерно 13 см. или с короткой палочкой. А то в магазинах продают и такие и такие, и во всех говорят, что, типа это и есть то что надо. У меня на машине стоят короткие, но наваренные до длинных, - то ли яйца родные и стабилизатор неродной, то ли наоборот. :а\?:

Toyota Platz 1999

• так может это просто передние и задние, передние длинные например, а задние короткие

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• Если продавец уверяет что к твоей машине подойдет - просто скажи, что вернешь, если не встанут.
    Я так возвращал без проблем недвано на Горской в магазине. Даже вопросво не задали.
    Да, думаю везде практика такая.
    На Примьеру вроде короткие, но не уверен.
    Себе брал на Эскудо - мне продавец пел что от Цефиро подойдут в самый раз.
    Взял - оказались длиннее тех что стоят. Взял короткие вроде как от Примьеры - все зашибись.

• а я всмятку люблю...

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• а у тебя их вообще нету, так что сиди и молчи :ха-ха!:

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• как это нету?
    показать?

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• чё-то я не пойму сути вопроса... нужно знать какие "яйца" на твоей машине, лили какие ставятся на неё в принципе?
    Если первое, то просто заехать на яму и посмотреть/замерить свои. И купить такие же.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: