Погода: −7 °C
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
26.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Будет ли понижение?? ........

• ожидаемо ли понижение цен зимой на правильные машинки, просто очень хочется этак года 94,95 .... больше как говориться не потяну :ухмылка: ??? :а\?:

• никакого понижения не будет!
    будет повышение...весной.

Скорый 007:улыб:

• Блин уже раздражает это слово - Повышение. Везде одно повышение, цены на машинки ростут как грибы, бензин дорожает, так чтож это такое твориться, когда нам бедному народу жить то нормально дадут? Я по прошлому году сравниваю цены, небо и земля с нынешними, а про 1.5 года вообще молчу :(. Блин доят нас как коров .......

• Да у нас вообще страна пародоксов: самая минимальная оплата труда и много дорогих автомобилей, дорогой бензин - цены на авто растут, и их все равно берут! А некоторые возьмут "рухлядь" и начинают ее ремонтировать, радуясь что недорого взял! (это я про себя, не обижайтесь если кого обидел). Вот в Тайване, когда стали цены на бензин расти, сократился авторынок, а у нас мне кажется такого никогда не будет. Во всем виноват советское воспитание и сложившийся ментолитет: когда машины были дефицит, авто было мечтой практически у каждого подростка, а вот когда они подросли, начали воплощать свои мечту в реальность, чего бы этого не стоило.

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• сегодня возил свою на барахолку...
    приехал в 7:10. мест уже прктически не было! барахолка была переполнена! машины стояли даже в проходе. с 9 до 11 вообще невозможно было выехать, раз уж приехал, т.к. заставлено все!
    цены высокие.
    покупателей не много. в основном смотрят, но не покупают. я там проторчал до 14 часов и не увидел ни одной состоявшейся сделки:хммм:

ЗЫ. есть ли смысл еще завтра ехать? или по объявлениям продавать?

• ....... ни одной сделки? все наверное ждут счастья :), так же как и я. Машинки щас заоблочно дорогие и все наверное хотят купить хотябы по прошлогодичным ценам :ха-ха!:

• ну не знаю будут ли опускаться цены...
    заметил, очень много народу подходит к Волгам! 3110 которые! спрос на них ОЧЕНЬ велик, почему-то...
    правда ничего никто не купил. недалеко от меня стояла 3110 2000-го года за 130 т.р. продавцу предложили 115, он отказался, сказал, что отдаст только за 128 минимум!
    также напротив стояла Корона Премио, пришедшая из Уссурийска самоходом (кстати, с мужиком я разговорился, он рассказал о дороге (был тут топик насчет самохода) и сказал, что лично ему повезло! бандитов он не встретил и ничего никому не платил! правда порвал комплект резины!). ну так вот, Корона эта была на лысой резине с явно крашеным бампером, но 1998 года Б/П. просил он за нее 8,5 баксов либо 250 000 рублей! перекупы вокруг него ходили с самого утра и предлагали 8 баксов. он отказался. хотя молодой парочке предлогал забрать её за 8,2, но уже отказалась молодая парочка. они тоже хотели за 8.
    так что цены никто не снижает.

• Ну видимо людям необломно до нового года стоять:улыб:
    Вернее, до следующей весны:улыб:

• В ответ на: ну так вот, Корона эта была на лысой резине с явно крашеным бампером, но 1998 года Б/П.
    Веселый мужик раз за прошедшую от Владика до Нска машину за Б/П выдает.
    Да еще с крашеным бампером.
    :миг:
    2 Автор топика:
    Цены понижаться точно не будут. С чего бы им понижаться?
    :ухмылка:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• ...... аааа как все грустно таааа ........ надоело пешком, надоели пазики(это отдельная тема), маршрутки, трамваи :безум:

• Выход - купить велосипед! :ха-ха!:

Все течет, все изменяется

• А ты думал, другие б/п все по ж/д пришли? :)) Такой же самоход.

• Спрос рождает предложение, если бы никто не покупал, то никто бы и не продавал. Это обсуждалось в топике пробензин. Что касается Тайваня (Японии, Бразилии и иже с ними) то там наверное уже у каждого второго машина есть, а может и больше. Вот сам посуди, предположим у человека есть деньги, пусть даже немного, и нет машины, но он ее хочет купить.Например как ты. Так вот ты ее все равно купишь рано или позно. А теперь представь что у человека есть деньги, и уже есть машина, и у жены его, тоже есть машина. Но ему хочется еще одну, чтобы ездить на ней по выходным за грибами. Почуствовал разницу?:улыб:
    Так что в ближайшее время (3-5 лет) никакого понижения ожидать не стоит.

• ......... веселуха :ха-ха!:

• --Блин доят нас как коров .......
    Ну так дураков учат, и доят и еще кое что с ними делают :ха-ха!:

• ПАРТИЯ И ПРАВИТЕЛЬСТВО, выражая заботу о людях снизят цены..... Ну-ну... Как наивная грузинская барышня. Мафына не компутер - с чего ей дешеветь. Компутерное железо дешевеет год за годом, а автомобильное, к сожалению, нет....

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• С чего компуторное железо-то дешевеет? Как в 95-м средненький современный (тогда) компьютер со средненьким мониторчиком стоил $600, так и в 2004.
    Ну, начинки разные, но развитие IT-индустрии отличается по скорости от автомобильной.

• я не конкретно к автору, а так.. вообще. Да будет вам ныть-то! все всегда не так плохо, как кажется и представляется, ей-Богу! прямо-таки излюбленная манера - пугать друг друга, да исключительно негативные новости обсуждать...И не говорите мне, что позитва нет, потому, мол, и обсуждать нечего! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    И с машинами...Ну ведь абсолютно каждый в конце концов продает свою машину, и покупает себе другую - получше, подороже..а твою бывшую покупает тот, у кого денег поменьше.. И так оно все и идет... круговорот машин в природе.. :ухмылка: Или что, не так? Есть кто-то, кто не смог продать свою машину и теперь не знает, куда ее девать и что с ней делать? :ухмылка: С трудом верится..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: И не говорите мне, что позитва нет, потому, мол, и обсуждать нечего!
    Позитив есть!
    Я вот свою продал недавно, причем даже выгоднее чем предполагал! Просто не нужно загибать непомерный ценник. Оценивать надо реально ситуацию - стоит ли она своих денег. Продал по объявлению (хотя на барахолке наверное быстрей бы получилось). Потому что бОльший процент продавцов там - перекупы, которые и диктуют цены на рынке авто.

• Вот и именно! :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ага ,
    продавцы машин - перекупы диктуют цены на машины на барахолке...
    а продавцы квартир - риэлтеры диктуют цены на квартиры ....

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• усе, как бы глубже и ширшее ...:улыб:

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Компутер образца 95-го уже ничего не стоит, а автомобиль образца 85-го стоит от 5 куе... марку сказать? :ха-ха!:

• Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму... фидо, блин...

• мдааа компьютеры с машинами савниватьь :ха-ха!: нее нереально :ха-ха!: ......

• Да будет незначительное, жди.
    Сейчас будет некий эффект - все кто набрал машин "на лето" осознав что зиму она у них или не перенесет или нет денег и т.д. будут их сливать.
    Т.е. когда люди реально сталкиваются с тем чт омашину к зиме нужно готовить, они ее продают, "до весны". Случаи перед глазами есть.

Не торопись, и ты найдешь.

• мозг говорит, что ты прав и так должно быть, но сердце в это верить не хочет.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: Да будет незначительное, жди.
    Сейчас будет некий эффект - все кто набрал машин "на лето" осознав что зиму она у них или не перенесет или нет денег и т.д. будут их сливать.
    Т.е. когда люди реально сталкиваются с тем чт омашину к зиме нужно готовить, они ее продают, "до весны". Случаи перед глазами есть.

Не торопись, и ты найдешь.
    ура хоть один надежду подал :ха-ха!:

• какая машина то?

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• я продаю Honda Concerto 1990г. если кому надо - вприват.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: