Погода: −14 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Как получить права если командировки постоянно?

• Как выучиться на права если постояннно командировки.
    Очень нужно выучиться и получить права но проблема в том что в месяц в среднем дней 15-19 в командировках.
    Что делать?
    Все предложения можно на мыло
    em-sibir@online.nsk.su
    А если какой добрый человек посоветует чего то в форум,буду признателен.
    p.s. вышеописанная проблема существует у знакомой. Не знаю важен этот факт или нет но решил вот упомянуть его :ухмылка:

• записываешься на курсы, договариваешься с лектором по теории и инструктором по вождению и можешь вообще не ходить. Придешь только на внутренний экзамен, сдашь его - получишь допуск на сдачу в ГИБДД. Надеюсь, на экзамен в ГИБДД твоя знакомая удосужиться прийти?

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• Или так:
    "Вначале купить машину, потом - права..." (с) Брат-2

• А вообще, когда я лет 8 назад получал права, вождению учился у знакомого (но за деньги, разумеется), теорию изучал сам, после единственного посещения лекции. Сдал с первого раза (правда, тогда не так сильно валили, не сдали всего человек восемь с потока, сейчас, поговаривают, наоборот).

• Я знаю способ!! Ваааще простой как 3 рубля! Берёшь отпуск на месяц и идёшь блин учиться! Отучился, сдал - и опять в командировку! Нафига права? :а\?:

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: