Погода: −12 °C
02.03−10...−7пасмурно, небольшой снег
03.03−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Месиво на новой дороге в Толмачи

• Вчера ехал по новой дороге из Толмачей. Сразу после заправки, которая после авиагородка увидел то что осталось от машины. Ни цвет ни тем более марку не разобрал. Чел в форме и респираторе доставал остатки того, что было между рулем и сиденьем. Рядом других разбитых автомашин не увидел.
    Что случилось :а\?: Может кто новости видел :а\?:

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Ниссан попал под груженый камаз. Водитель с пассажиром были говорят не совсем вменяемые.

Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.

• Судя по следам Ниссан выехал на встречку а затем вернулся на свою полосу. Он где столкнулся - на встречной или на своей полосе?

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Видел как грузили КАМАЗ
    Больше ничего не было. Проезжал в 18-40.

Мы быстро нашли общий язык: они-девченки хоть куда, а мы-парни хоть кого.

• по данным НТН4
    автомобиль двигался по дороге периодически бросаясь, то на встречную, то на свою (водитель и его подруга были пьяны), в очередной раз выезда навстречу произошлос толкновение с груженым автомобилем Камаз.

водитель и пассажирка Ниссана погибли.
    печально.

Скорый 007:улыб:

• Да и фиг на них.
    А с водителем-то КамАЗа что?

Я в ответе только за себя
    и только перед собой

• опять же со слов корреспондентов НТН4
    "не пострадал"

Скорый 007:улыб:

• Вот почему народ не боится садиться за руль в пьяном виде,а?.....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• М.б., потому что трезвым страшно за руль садиться? :ха-ха!:

• Хочу камаз.
    Даже если какой пень въедет - будет "не пострадал". Правда, если не другой камаз:улыб:

• Я слышал он был в шоковом состоянии, но живой. Н у или полуживой.:хммм:

• Тогда уж Белаз. Вот точно пофигу будет.
    А Белазов я в нашей области что-то ненаблюдал.
    :миг:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• маз-ракетовоз, такие точно есть, вчера видел и седня:-)

дорога - не место для игр!

• >А Белазов я в нашей области что-то ненаблюдал.

Они под Искитимом на шахтах тусуются..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Да вон купить инкасаторский броневик или БТР тоже ништяк. Такие точно продаются!!!

• Не-е. Белаз надежнее.
    :ха-ха!:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Два пассажира - парень и девушка, оба пъяные и мертвые, единственное что целое от машины оставлось - полупустая бутылка водки... очевидно не первая

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• капец какой-то

дорога - не место для игр!

• В ответ на: по данным НТН4
    автомобиль двигался по дороге периодически бросаясь, то на встречную, то на свою (водитель и его подруга были пьяны), в очередной раз выезда навстречу произошлос толкновение с груженым автомобилем Камаз.

водитель и пассажирка Ниссана погибли.
    печально.
    Да нет.. вот это как раз и не сколько не печально, а лишь подтверждает что дорога не любит "шутников"..

и радует хотя бы потому что невинные водители и пешиходы не пострадали и теперь уже никто больше не пострадает от этого водителя..

кому сочуствую так это пассажиру(ке) - она более невинная жертва хотя и знала шла когда стала соучасником нарушения закона когда села с ПЬЯНЫМ водителем...

Ужас.. 1.2 миллиона водителей в россии пойманы в прошлом году пьяными за рулем.. эх е если бы каждый десятый из них задавил бы по одному лишь человеку? сколько жизней спасло ГАИ в прошлом году!

• Блин.... ну и чем ты свой этот белаз кормить будешь? Не с той позиции зашёл. Надо побольше таких аварий. Чтобы те кто пьяные ездят именно под камазами помирали и более никого не тревожили. :-(

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• В ответ на: Ужас.. 1.2 миллиона водителей в россии пойманы в прошлом году пьяными за рулем.. эх е если бы каждый десятый из них задавил бы по одному лишь человеку? сколько жизней спасло ГАИ в прошлом году!
    А скольких за бобы отпустило - надо чтобы колотились только в столбы!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: