Погода: −14 °C
18.02−12...−5переменная облачность, без осадков
19.02−12...−7облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

аккумуляторы

• ну все. бобик сдох (с)

вобщем мучил-мучил я свой аккум 2-е суток, регенерировал его, регенерировал...но умер он видимо безвозвратно...:хммм:
    самое обидное что машину-то продаю сейчас и еще теперь аккум покупать придется...:хммм:
    какие мнения будут у уважаемых гуру?
    1. поискать по знакомым и форуму:улыб:незадорого б/у аккум не очень убитый, дабы продать машину с ним и сильно не тратиться...
    2. купить новый аккум. сколько они сейчас примерно стоят и где большой выбор их? чтобы меня прикурили на стоянке, я поехал в магазин , заглушил машину (без прикурки не заведу) и 100% смог купить нужный аккум.
    какую фирму посоветуете? (нужен не дорогой)

после покупки аккума можно сразу ставить его под капот и ехать?! они уже готовые к употреблению продаются?

Скорый 007:улыб:

• купи наш , поставить можно сразу ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Посоветую из личного опыта эксплуатации батиной шетерки. Аккумулятор american это самое хорошее, что я видел. Ни Югославские, и Словенские так долго не живут. Он сейчас отличо держит емкость даже не смотря на то, что выпущен в 1996г. Поэтому мы его ползуем когда помирает наш Отечественный аккумулятор от ВостСибАккум.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• где?!:улыб:
    посоветуйте где богатый выбор, ну и скажите почЕм они щас?! сколько денег с собой надо иметь?

• Найди по ГИСу ближайший "Автомотив". У них раньше АМЕРИКАНЫ были. Их много магазинов. Отеч. акк стоит не дорого, около штуки. ВАРТА тебе обойдется 2000-2500 в зависимости от емкости и того насколько он "серебряный"

• ох! варта дорогая! не хочу такие деньги выкидывать на продажную машину. мне максимум тыщи в 1,5 вписаться бы. на что расчитывать? только на отечественный?

• Зайди на САЙТwww.avtomotiv.ru там все цены есть...

• полторы штуки уже нормальный , дешевый наш должен быть около штуки - позвони например в ближайший Автомотив и спроси

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• спасибо. судя по сайту - хороший магазин. разницы нет в какой из 6 магазинов ехать? выбор везди одинаковый? или есть самый крутой магазин?:улыб:

• не пойму зачем покупать новый ? Походи по знакомым, по гаражам, еще можно на разборах поискать ( самый верный вариант ).

• "Катод" уже залитый, 55-й, стоит 750 рубликов. На проспекте дзержинского, а в других районах у них адреса магазинов в журнале транссервисовском были. И выбор есть и модели разные, все примерно до тонны по цене. Ставишь под капот и едешь:улыб:

Ну вот собственно и всё.

• В ответ на: ох! варта дорогая! не хочу такие деньги выкидывать на продажную машину. мне максимум тыщи в 1,5 вписаться бы. на что расчитывать? только на отечественный?
    Мой не сдох!
    Но я точно решил менять на зиму.
    У меня толстоклеммный FIAMM.
    Крутит - зашибись. Прошлую зиму ни разу не подвёл.
    Запускал при -24 и ВСЕГДА уезжал со стоянки.
    Но хочу на эту зиму подстаховаться, потому,
    что ему уже 3 годика, а мене машина зимой
    нужна ГАРАНТИРОВАННО. Так что мене новый нада. Кинь в личку, скока не жалко за 45Ач не убитый.

Тока проблема, сразу не получится отдать.
    Только после 10го. Я в командировку.
    А потом решать буду.

Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других

• блин, блин, блин!:хммм:я уже купил! сегодня в 10 утра к открытию магазина побежал.
    брал в автомативе. был единственный мне подходящий (у меня маленький, кто знаком, такие в основном на эскудиках стоят).
    купил этот единственный. единственный минус, у меня старый был "обратный", а этот не обратный, поэтому провода кое-как дотянулись.
    точно уже позабыл что я купил (времени разглядывать не было, да и не суть мне...все равно продавать:улыб:), вроде ПАУЭР (Ю. Корейский). взял за 1150 рублев.

ЗЫ. ОГРОМНОЕ спасибо за предложение. всегда знал, что на форуме не дадут пропасть.! :pivo:

• Не переживай!
    Покупатели - тоже люди :спок:
    Хотят рабочий аккумулятор в машине.
    И у них не сразу будет возможность новый поставить.
    Хотя, повторюсь, свой менять решил, чтобы подстраховаться. Всё-таки зимой в мороз
    орудовать под капотом колом стоящей машины
    за реазвлеченье не сойдёт... :спок:

• Вот если-бы установка нового акума влияло на цену или на скорость продажи...

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Это было бы весело :)... Если емкость аккамулятора определяла бы цену :)... Хотя - на гибридных или электромобилях - вполне так может и быть:улыб:
    А почему весь форум обходит Тюменские аккамуляторы? Что о них сказать можно?

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Если у тебя япономарка, то могу свой старый отдать, он нормальный..... просто я себе новый купил.....

• Тяжолые, но дубовые, убить сложно, но можно, зимой крутят хуже, но чуть дольше, стареют быстро, но недорого.:улыб:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• В ответ на: Вот если-бы установка нового акума влияло на цену или на скорость продажи...
    Гарантийный талон на китайких игрушках с барахолки:
    "Гарантийный срок эксплуатации 15 минут"
    (На время предпродажной демонстрации) :ха-ха!:

• Рамзес! Ексель моксель.....прекрати разбазаривать сокровища пирамиды! Вдруг мумия проснется.....ревизию проведеть :спок:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Просто помоч охота....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: