Вчера вечером за ужином краем глаза следил за новостями НТН-4. Вслед за сюжетом об очередном повышении цен на бензин диктор начал рассказывать об очередном серьезном ДТП.
Показывают мятую инкасаторскую машину, потом то, что осталось от Калдины. Говорят, что предположительно инкасаторская машина выехала на встречку...
Водитель Калдины чудом выжил (руль справа) и госпитализирован, с инкасаторской 2-е пострадавших...
И тут показывают корму Калдины, номер 043.
Звоню приятелю, у которого как раз такая Калдина с таким номером...
Трубку берет жена, вся в шоке, говорит, что Денис попал в аварию, сейчас в больнице...
После продолжительной беседы удалось выяснить, что машину на эвакуаторе увезли на штрафстоянку (450!!! рублей в сутки), страховщиков никто не вызывал, как дальше действовать и что делать она не знает.
Я достаточно подробно объяснил, что и как, пообещал всячески содействовать.
У меня не выходят из головы слова сотрудника ГИБДД, у которого брали интервью на фоне обломков Калдины, который сказал, что нельзя одназначно утверждать о виновности одного из водителей (имелась ввиду выехавшая на встречку инкасаторская машина). Я пока не знаю подробностей, только после обеда смогу навестить товарища и постараюсь выяснить, как же все-таки все произошло.
Убедительная просьба, очевидцы событий, откликнитесь!