Погода: −6 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Запчасти Мазда-Демио.

• Столкнулся с тем, что расходники ( пыльники, сальники и т.д.) мало присутствуют в магазинах нск.
    Кто посоветует адреса магазинов, где это все есть на Мазду Демио?

• Может поглядеть аналоги?
    На крайний случай заказать. Но это будет дороже.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• заказать можно - только все это долго :-(
    Так никто и не поможет????
    А аналоги где смотреть - для этого же надо и оригинал показать?

• Мда печально... значит пока мазду рано покупать...

• рано покупать любой автомобиль, кроме короллы в сотом кузове с 5A-FE:улыб:

я на свою старую фамилию заказываю в сибирском варианте на площади калинина. мелкие расходники покупаю на барахолке в киосках.

на маздайке наверняка стоит двигун В-серии. он старый. барахла на него много.

До всплытия!

• В Сибирском варианте цены чуть-чуть не достают до земной орбиты:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• на какие машины? на ту же пресловутую короллу - согласен.
    а на мазду и так цены выше.

До всплытия!

• да нужно всего-то - пыльники

• снимаешь и идешь на барахолку. я уже давно убедился, что наши продавцы умеют смотреть только на образец, а не в каталоги японских запчастей.

До всплытия!

• Ну если пыльники, то надо просто у любого продавца найти каталог, где имеются размеры пыльников на твоё авто. Проблема ,конечно, может быть и с каталогом, но попробовать-то можно. А уже с размерами и ходить по магазинам. Я на свою так покупал. Вывалили кучу пыльников и начали со штанген-циркулем вымерять. Точность немного страдает при таких измерениях. Но если будет на 2-5 мм больше, то это не так и страшно. Утянется. Правда у меня Ниссан. Но на пакетике с пыльником было написано Mitsubishi. Подошли как нельзя лучше. На рулевые тяги покупал.

• :улыб:Ну да.......

• Месяц назад искал для этой модели колодки - нашел где-то в районе Зыряновской улице. Дык за 2 передние отдал 950р. Дорого блин.
    А фильтр воздушный в одной конторе хотели мне за 55y.e. продать:улыб:
    Пошел в автоград и там за 250р нашел, не оригинал конечно, но не за 55 баксов же паралонку покупать.:улыб:
    Теперь вот надо крышечку на бензобак найти, интересно сколько она будет стоить?:улыб:

• На горскую в магазины загляни.
    Например магазин Тойота, или как он там сейчас называется, на втором этаже над автомагазином. Туда лестница железная на улице ведет.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• заглядывал, нету :-(

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: