Погода: −7 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

"Пробежная" япономарка.

• Итак, стоит ли приобретать "пробежную" японку, купленную не у добрых старых интеллигентных знакомых? Отдельных высказываний в форуме полно, хочу обобщить в одном месте.

• объединение в одном месте, рецепт:
    Поиск - АвтоФорум - Все сообщения, искать по слову "японец" например.

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• Да, рецепт старый, как мир.
    Просмотрел таким образом форум месяцев на пять назад.

• тогда ответ прост. Если тебе везет в ЛОТЕРЕЮ под названием "покупка пробежного японца у незнакомых людей" или ты можешь 100% продиагностировать - покупай:улыб:

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• В ответ на: тогда ответ прост. Если тебе везет в ЛОТЕРЕЮ под названием "покупка пробежного японца у незнакомых людей" или ты можешь 100% продиагностировать - покупай:улыб:
    Есть еще лотерея под названием "покупка БЕЗпробежного японца (ТОЖЕ) у незнакомых людей"
    Наличие аукционной карты и таможенных документов не говорит, что машина беспроблемная,
    тем более новая :спок:

Возможны крайние варианты, что для одинаковых
    машин пробежная будет в лучшем состоянии, чем беспробежная. Причем беспробежка, конечно, дороже...

:бебе:Сам езжу на пробежной. Знал на что шел.
    И не жалею...
    Хотя, при виде новой Камури слюнки всё же текут :безум:

Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других

• Пробежная - 100% лучше, если хоть чуть-чуть разбираешься, или есть человек знакомый, который разбирается. Месяц-другой повыбираешь и найдешь хороший вариант. Вложишь сэкономленные деньги (относительно беспробежной) в доводку и будет тебе счатье!:улыб:
    А вообще, она ведь все равно пробежная будет, хоть и по Японии... Так что зачем платить больше, если не видно разницы? Тем более, через полгода ты ее уже не продашь за те же деньги, штуки 2 придется скинуть, а так: не понравится - продашь за те же деньги.

С большими или меньшими затратами, можно достичь всего...

• сменил четвёртую иномарку, все были пробежные. Первую брал у знакомого по случаю, остальные выбирал сам.
    Насчёт цены Дионис абсолютно прав: две я продал за те же деньги что купил, третью - на 700 баксов дороже. :ухмылка:

• две я продал за те же деньги что купил, третью - на 700 баксов дороже
    :улыб:не, ну если быть до конца честным, с третьей машиной тебе наше дорогое правительство подмогло, так ведь?
    а вообщем и целом, я согласен, через мои руки и рядом прошло около 6-7 пробежным машин, 2 из них я покупал сам. Ну что, что видел, то и брал. Или наоборот, брал, что видел. Вообщем, без особых проблем.
    А вот б/п машину при мне не смогли завезти, чтобы выгнать из сетки (правда, холодновато было на улице, около -30, но ведь все остальные завелись и выехали, а эту пришлось на руках вытаскивать).

• В ответ на: две я продал за те же деньги что купил, третью - на 700 баксов дороже.
    :шок: ....Это же где-то...примерно....двадцать тыщ рублей!!! :ooo:....Богато живете! :спок:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• СтОит, только не надо хватать первую попавшуюся, даже если сегодня есть хороший вариант, завтра все равно будет лучше, много подубитых машин продается, но такие обычно видно и по внешнему виду, в общем главное выбирать хорошо.

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• Без толкового спеца здесь и нечего думать. Если только сам не разбираешься.
    Приехать на рынок походить, посмотреть и отобрать несколько вариантов в первом приближении. Потом уже досканально "мучить" по одной пока не найдеться приемлемый вариант. Ну и торговаться, торговаться, торговаться.
    :миг:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Ну, спасибо всем...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: