Погода: −3 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
  • Все радует глаз в моем новом болиде, но огорчает одно, это что ж за коврики самураи там положили. Низ резина, верх - какой то ковролин. Это что, у всех япономарок такие? Вот езжу я и думаю, эт как начнется слякоть, что я делать то буду:хммм: Каждый день его стирать?
    Нет, я понимаю, можно положить наше кондовое резиновое от тех же жигулей, и не париться, но не охота как то, уж раз сменил Рашен на Джапан, то до конца. По сему вопрос, есть ли коврики, похожие на жигулевские, типа универсальных каких то?

Вот, новый поворот, и мотор ревет.......

• Есть. продаются везде. Есть резиновые... есть какие-то полупластмассовые:улыб:Есть даже полупрозрачные силиконовые разных цветов :)...
    Продается комплект... с ним - бумажечка со списком, якобы на какие машины эти коврики подходят...:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• А чем тебе эти японческие не нравяться?
    Постирал с щеткой и порядок.
    :улыб:
    В моем пепелаце такие же. Особо проблем с ними пока нет.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Да ну, вот блин, не замечал. Может я раньше просто внимания не обращал за ненадобностью? Спасибо.
    А силиконовые, красненькие есть? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Будем брать:улыб:

• Да ну, прикинь их со стоянки таскать :хммм:
    Нет с, это неудобства. А вот силиконовый, красненький..... да. :ухмылка:

• Давеча покупал силиконовые непрозрачные серого цвета. Были такие же синие и чёрные кажется. Покупал в автомагазине на Горской что то около 550 рублей (на барахолке по соседству почему-то в два раза дороже? :а\?: )

В Калдину влезли практически идеально, в принципе можно подрезать как нужно (некоторые линии вырисовывают различные фактуры).

Комплект = 5 предметов, два вперёд, два назад и один назад в серединку.

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.

• Не понял. А чего, они такие тяжелые что ли у тебя?!
    А свои ВСЕ (их у моего пепелаца всего 5) сразу свернутыми в трубочку носил в пакете.
    И особо не надорвался.
    А если не жалко деньгу потратить на мойку, то там тебе их по керчером хорошенько отмоют.

• ты что себе голову по порожнякам паришь??? на период слякоти купи простые резиновые и брось спереди и все!
    PS: а чистятся японческие коврики легко! на мойке :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Вот и Саня тебе подтвердил.
    А он уж этих машин, ковриков...
    :миг:

• Жалко их стало, пуская слезу :ха-ха!:

• Коврики то? А чего их жалеть. Сверху синтетика, снизу резина.

• А у меня знакомый один.. дюже бережливый.. так он на период особо сильной грязюки просто переворачивал их, коврики пушистые! Изнанкой наверх! Дабы сберечь пушистое лицо! :ха-ха!:
    У меня вопрос есть, но не про коврики...А где вот чехлы покупают? На барахолке? тогда это печально.... :безум:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не советую брать прозрачные силиконовые!
    Взял у меня товарищ такие с синим оттенком, дай бог ему здоровья, так как он мне свои родные тойотовские презентовал! :-)
    Я понимаю что на вкус и цвет ..., но на мой взгляд презерватив использованный на полу в машине выглядит немного опрятнее чем эти, слегка затоптанные, коврики!!! Может конечно модель ему попалась неудачная, но он в общем не тушуется и свои взад не требует!!!

Нужно делать так, как нужно. А как ненужно - делать ненужно.

• Забери их из машины, повесь дома на стенку - и наслаждайся :)... Это нормально... разные люди... разные вкусы...:улыб:
    Забей.. не та цена вопроса, чтобы волноваться.. заедь в Автоград хоть в Плутон... там мальчики-девочки продавцы тебе все и вся объяснят-подберут....

• Если хочешь действительно хорошие - можно заказать - сошьют :)... Например в БАС... но там ДОРОГО... лучше озадачь какое-нибудь ателье :)...

• Ну понеслась...

По-моему Юрик не тем сейчас озадачился.
    Неужели в свtжекупленной машине кроме ковриков больше проблем нет?
    :а\?::миг:

• Кроме как на коврики, денег нет:улыб:

• Конечно естть куча проблем!!!
    Оплетка на руль, освежитель воздуха в салон ...!!! :ха-ха!:

Нужно делать так, как нужно. А как ненужно - делать ненужно.

• >В моем пепелаце такие же. Особо проблем с ними пока нет.
    ----------
    А у меня есть. Зимой снег с сапогами заносишь - в салоне он тает. Потом машину оставляешь, вода застывает в лед и коврик примерзает к полу. Прям беда... :миг:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• А что такое БАС? не, неохота мне никакого индпошива ни в каких ателье! :ха-ха!: мне охота приехать, купить и одеть! Так нельзя устроиться? :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Странно... В салоне своего пепелаца такое не наблюдал.

• Там быстро сошьют :)...
    Дело в том, что моделей и кресел соответственно много... и держать ассортимент - видимо невыгодно... но есть лекала в компе на многие модели. Подъедь к ним. Адрес и телефон - дабы не было рекламы - через 077:улыб:
    А лучше - в ателье...

• шили чехлына НАДЮ в конторе
    рядом с бывшим конотеатром металлист стоит гаражик небольшой.
    Качество и ценник устроили

• ннп.
    Юрик, да нне парься ты! че их жалеть?! после стирки они будут как новые!
    у меня такие же коврики, грязи особой не наблюдаю на них. обычно на период между мойками их хватает. на мойке кархером продуют и делов то...
    вот ездили же твои коврики уже по Японии и Новосибирску...:улыб:и топтались на них грязные японцы, а они вшь как выглядят хорошо...тебе их ЖАЛКО!:улыб:
    так что не стоит менять шило (очень хорошее шило:улыб:) на мыло...ИМХО.

Скорый 007:улыб:

• что такое БАС?! где находится? как расшифровывается?

друг озадачил, ему чехлы и коврики нужны на новый РАВ4.

Скорый 007:улыб:

• а я вот наоборот, прикупил себе - сверху резиновые с рисунком из цветной резины под финишный флажок - а снизу - текстильные...хотя на зиму куплю вперед два резиновых корытца - действительно снег тает и течет по полу...насчет чехлов я долго присматривался и остановился на майках - и стильно и постирать в любой момент - в машинку бросил и делов...с майками и чехольчики на подголовники идут...у меня синие, материал - что-то типа плотной мохры...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Можно песка еще вместо кофриков набросать :ха-ха!: и кровь впитывается и всегда выбросить можно когда бухло прольешь. А то лежат коврики ваняют :ха-ха!:

Слава России!

• На каждый БАС есть свой ГИС :ха-ха!: (а также халявные газетки и журнальчики типа АвтоSTOP, Беркут, Авто Шанс и т.д.)

БАС - Кр.проспект, 10 - 10-23-92 / Романова, 87 - 11-00-23.

Обращаться туда стоит, если деньги оттягивают карман. Иначе ищи альтернативы (пару адресов я тебе скинул в личку)...

• на совесткой 52 ещк много ковриков

Слава России!

• IMHO - БАС не самое дешевое место, скорей одно из самых дорогих :)... Чехлы у нас в городе делают и перешивают салон во многих местах, но удовольствие не из дешевых:улыб:
    Еще и салон тебе могут переложить из ковролина того цвета, который тебе больше нравиться:улыб:

• Ага, все таки неудобства возникают. Я об этом и думал, снега нанесешь, растает, а потом замерзнет, и все. Его выжимать же не будешь.

• А может одноразовые лапти в стоматологии слямзить?:миг:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• За смлямзеные лапти добрый дядя-стоматолог зубы то проредит:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: