В ответ на: "...В этом смысле показателен случай, произошедший этой зимой на одной из самых крупных автостоянок в городе — на территории автокомбината на улице Станиславского. После пожара на крытой автостоянке владельцы изуродованных машин оказались фактически бесправными и не имеющими оснований требовать возмещения материального ущерба с владельцев стоянки либо виновников происшествия.
В этот бокс, мы ставили машину жены. На моей Камри, стоял автозапуск, по времени и температуре, да и мне не в тягость подождать 15 мин. для того, что бы прогрелась. Начали ставить с весны, так как, к зиме туда не пробьешься. Где то в августе, жена, приехав вечером после работы в бокс, не могла долго встать на свое место, так как, машин уже набили во все проходы. И этот, хрен, что разводит машины по местам, был немало, пьян, короче, что то ей сказал, по поводу, Дам в юбки, за рулем и….тут лучше вам не знать.
Жена, звонит мне на работу, слезы, истерика, за три года такое от нее слышал в первый раз.
Я лечу, на эту стоянку, захожу в бокс, а там, не большая пьянка. Я сперва, нормально, пытался, объяснить, что к чему, правда, не долго, Не буду вдаваться в подробности… Значит, на следующий день приезжаю к директору. Что ты говорю, за хамло, набрал на работу, а он, так, плачу мало, нормальные не идут, а Вы нашего работника избили и теперь он в больницы, и пишет на Вас заявления и тд. и тп. Я в больничку, в травматологию, точно, написал. Но человек оказался, понятливым после, небольшой беседы, он, осознал, что все таки был не прав, заявление, забрал. Вечером, приезжаем, на стоянку, а платили за месяц вперед, мне в конвертике передают, оставшуюся сумму, и говорят, Вас, пускать не велели.
Ну и хрен с вами, думаю. Ушел на другую стоянку, все одно, машину жены решили продавать, хлопотно две содержать.
А через некоторое время этот, именно ЭТОТ бокс, выгорел, можете представить мое состояние.
Так что к этому, все шло уже давно.