Автомобиль - Suzuki Escudo 97г, сигнализация Tomahawk 9010 (с двусторонней связью). Ставить предпочитаю у дома и у офиса. В принципе на ночь можно и на стоянку - но имеет ли смысл?
|
Ответ на сообщение Страхование от ущерба и угона - подскажите пользователя Soms
Ответ на сообщение Re: Страхование от ущерба и угона - подскажите пользователя Soms
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Страхование от ущерба и угона - подскажите пользователя asma de jour
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
С большими или меньшими затратами, можно достичь всего...
Ответ на сообщение Re: Страхование от ущерба и угона - подскажите пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Страхование от ущерба и угона - подскажите пользователя dionis
Ответ на сообщение Re: Страхование от ущерба и угона - подскажите пользователя asma de jour
Ответ на сообщение Re: Страхование от ущерба и угона - подскажите пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Страхование от ущерба и угона - подскажите пользователя dionis
Ответ на сообщение Re: Страхование от ущерба и угона - подскажите пользователя Soms
С уважением,
madmax
Чистый гон. Сейчас, как раз, общаюсь со страховщиками. Я свою машину сам оценивал при заключении договора - в пределах разумного. Позавчера мне сказали - 110 (1998) - реальная стоимость. У инспектора страхового - "дуплет" 99-го. Оценён для страховки в 120. Без проблем. ...с меня взяли 6,5 рублей за 99, написав год выпуска 2000й.... но с учетом износа машину оценили в 90 с чем-то тысяч - больше сказали НИЗЯ!
REGION54
Ответ на сообщение Re: Страхование от ущерба и угона - подскажите пользователя ТОРМОЗ
Исправлено пользователем Scyr (19.08.04 23:36)
Ответ на сообщение Re: Страхование от ущерба и угона - подскажите пользователя Zippo
Ответ на сообщение Re: Страхование от ущерба и угона - подскажите пользователя Вофка