Погода: −14 °C
18.02−12...−5переменная облачность, без осадков
19.02−12...−7облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Догнали Америку !

• В России и в США бензин сравнялся по цене: больше 15 рублей за литр http://www.newsru.com/finance/18aug2004/benz.html

• Ничего, в европе 1,3-1,5 Евро литр. Так что есть еще к чему стремиться.

• Вот бы еще по зарплате и соцобеспечению с выполнением законности нагнать :)...
    Тогда пусть даже 20 рублей стоит:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Правда, по словам Выгона, "более или менее близкие цены на бензин в России и США сохраняются на протяжении последних полутора лет". "Этот факт достаточно интересен, поскольку Америка является крупнейшим импортером нефти, а Россия вторым крупнейшим экспортером, - отметил он. - Тот факт, что цены у нас примерно одинаковые, притом что Америка - страна богатая, а Россия бедная, вызывает много вопросов".

Наглость беспримерная :зло: :зло: :зло:

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Да, обидно было позавчера вечером мог заправиться по 13.50, а вчера утром уже по 14.00 заправляться пришлось...

С большими или меньшими затратами, можно достичь всего...

• :зло: :хммм: :death: :шок: :eek:
    Надо посерьёзнее задуматься о том чтобы поставить газ.....

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• В ответ на: :зло: :хммм: :death: :шок: :eek:
    Надо посерьёзнее задуматься о том чтобы поставить газ.....
    цены на установку газобаллонного оборудования
    Список контор, занимающихся установкой газобаллонного оборудования на автомобили.
    Вопрос: сколько сейчас стоит газ?
    Вопрос №2: сколько АЗС в городе заправляют газом?
    Вопрос №3: сколько в среднем составляет ожидание своей очереди на газовой заправке?

• Лично я вставил бы газовый балон нашим правителям в Ж - пу и дал прикурить !

• Не унывайте, мужики!
    хрен с ним с бензином.. купите себе по газогенератору портативному.. будем на дровах ездить и всяких древеснвх отходах как в войну... медленно но верно!
    http://generation.ru/prod/ekod.php

• А мужики и не унывают. :улыб:

• Незнаю там на счёт количества заправок, но тесть у меня на газели проблем ни с очередями ни с заправками не имеет. Ездит на газе и в ус не дует. Доволен. Калду свою тоже на газ будет переводить....

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• А я однако курить в машине люблю,да и покататься с ветерком,паентому газ не рулит :ха-ха!:

Дух синей изоленты:улыб:

• Мужики! А что если скинуться и покупать по вагону (Ж/Д цистерне) бензина в недею на омском НПЗ и распространять его за неделю? Мне например надо 60 литров в неделю, это значит что надо всего тысячу таких же человек как я. А ведь многие ездят гораздо больше моего. Наверняка рубля на три - четыре дешевле будет?

• Мужики тебя не поддержат.

• поддержали бы , но колхоз - всегда проблемы ....
    аналогично было и с маслом , например ...
    да и хранить негде...
    да и я например лью - меньше 30-40л в неделю ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• :ха-ха!: :live: :pivo:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• По моему плохая идея.
    Вопрос 1: и долго эта цистерна "продержиться"?
    Вопрос 2: и долго НПЗ будет держать такую цену?
    Итог: "агонию" надолго не хватит продлить.

По поводу газа. Цена на него тоже вряд ли прежней будет.
    Хотя, конечно, она не сопоставима с ценой на бенз.
    :улыб:
    Но вот "подомнет" ГАЗПРОМ несколько нефтедобывающих...
    :миг:

• это, не надо тут намеков;)
    если соберетесь цистерну брать - только придумайте где ее на н/б хранить, а уж цистерну пригоним:)

Цензура

• Да кто ж вам запрещает то?
    :улыб:
    Только вот вопросы некоторые возникают...
    :миг:

• Данная политика нефтянных компаний подрывает политику правительства по поводу прогноза инфляции (в сторону увелечения последний), на неприятности определенно нарываются к....ы!!!! Посмотрим что там наши самые большие боссы в Москве - шевельнут хоть чем нибудь... хотя я лично в этом сомневаюсь, а нефтянников действительно - брать автомат и стрелять всех подряд! (имею в виду самых высоких начальников). Нефтедобывающая страна на внутренней рынок которой идет менее 10 % добытой нефти не может держать премлемые цены для своих граждан!!! Уродцы!

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• НП.
    Сейчас к концу лета во всех спортивных магазинах скидки большие...
    В том числе и на велосипеды...
    И резина на них дешевле стоит...
    И в пробках не стоять...
    И парковать в квартире можно..
    И подвеску не убить...
    И масло менять не надо...
    И стекло не треснет...
    И с кузовщиной проблем нет...
    И для здоровья полезно...
    И т.д...

Пойду, с горя, подпись поменяю...

• Ты знаешь ,велик - это прекрасно, но только в качестве второго транспорта... а так - без тачанки не обойтись... привезти чего... или на Алтай сгонять... на велике я бы не решился...
    Даже дырчик запросов не покроет...:хммм:

• В общем-то и зимой и оенью и весной не погоняешь...
    И летом в дождь тоже не погоняешь...
    И до Алтая живым не доедешь....
    И картошку с дачи не вывезешь...
    И девчонок некуда посадить...

Зато экономия какая!!! )))

• Зато в Америке , с её теплым климатом - велосипедистам раздолье !:улыб:
    Нам бы их по кол-ву велосипедов на душу населения догнать... заодно и нация здоровей станет.

• Рубь двадцать за супер и меньше за простой 95. И еще скииидкиии ....

Да прибудет с нами Сила !

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: