Ситуация следующая... Сегодня утром отвозил семью на дачу. По дороге вижу, стоят... с радаром. Возвращаюсь через 10 минут обратно, стрлка спидометра даже не доходит до 40, иду первым, за мной хвост из 5 машин, все "крадутся"... Гаец машет палочкой, подходит... "Куда торопимся?" и показывает на радаре цифру 82!!! Свидетелей конечно же нет.
...
Составили протокол. Я попутно высказал, что я о них думаю... в пределах словаря, конечно. В протоколе написал: "Шел 40, с показаниями радара не согласен." Разбор 26.08 в Заельцовском ГАИ. На прощание мне было сказано - мог бы отделаться минимальным штрафом, а теперь получишь по полной.
На разбор я поеду, интересно, что мне там скажут. Может кто чего посоветует?
), а стобой получился беспредел на ровном месте. На беспредел надо и отвечать соответственно... как тоя раз попал с неким 46тапкоразмерным в примерно такую же ситуацию :). Так там позиция относительно происходящего была сказана быстро и решительно :).
, но пусть передают это дело в суд - штраф не плати!!! Или можешь сам на разборе заявить свое несогласие еще раз, написав в объяснительной, что время и дату замера скорости тебе не показали (может, они самолет засекли?) и пообещать, что в суд подашь именно ты.

.....и далее произнес:

Удачи тебе!!!