Погода: −14 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Вопросик по магнитоле в японцах

• Уважаемые японоводы, насколько реально найти в подарок магнитолу с поддержкой MP3 для установки в Toyota Gracia? У вас, насколько я понимаю, так просто поменять магнитолу не удастся на первую понравившуюся из магазина? бюджет ориентировочно 300-400 уе...

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• А в чем проблема поменять? Ничего особенного там нет. Стоят обычные 1DIN или 2DIN устройства. Выкинуть старую и поставить новую. Хоть с МР3, хоть с телеком

• двухдиновая магнитола? если да то реально... около 10 тыр как раз и стОит
    реально даже однодиновую поставить ИМХО

• ннп
    а где можно поглядеть на магнитолы двухдиновые?

• Видел в Айсберге на Доси Ковальчук, на балке (но эт ИМХО только для на посмотреть :ха-ха!:) в МИР попробуй зайди...
    Но выбор их небольшой...

• а что за Мир? кстати, я тут подумал и понял уверенности в размерности магнитолы нету... где поглядеть-то можно? :а\?:

• www.magnitola.ru
    да и ваще много где есть - поищи поиском , типа ...
    www.elson.ru

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Не так давно сма выбирал. 2DINовых немного, но видел штук 10 различных вариантов на Горской в магазине.

С большими или меньшими затратами, можно достичь всего...

• ннп
    всем, спасибо:улыб:насчет размеров, пошел поглядел, в Грации два блока стоит обычной высоты, то есть надо искать двухдиновую. После обеда пойду искать/смотреть:улыб:

• ННП

с тоетами вроде просто, размер стандартный - 1 либо 2 DIN. а вот как быть с хондой торнео? попробовал воткнуть на место штатной однодиновую магнитолу и получилось очень некузяво. огромная щель по периметру, родная рамка от магнитолы не спасает. нет ли у кого опыта?

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• а там случаем не 1.5 DIN? я просто пока разбирался с размерами, встречал такие в инете.

• нет, не 1.5 DIN. получается вокруг однодиновой магнитолы по 3 мм с каждой стороны

• а в комплекте с магнитолой идет рамочка, которая как раз и призвана закрывать эту щель. При условии, ессно, что магнитола - новая.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Лис, вот вокруг рамки и остается щель

• если я правильно помню, ПРАВИЛЬНАЯ рамка как раз и должна закрывать эту щель. Что на ниссанах. что на маздах, что на хондах.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• ну значит с той сонькой шла родная неправильная рамка

• ннп
    итог хождений по магазинам - двухдиновые магнитолы искать напряжно:улыб:видел Кенвуды и Кларионы в районе 400 уе, но страшненькие, Панасоники еще бывают, но их в наличии нет:хммм:в результате прикупили однодиновую Sony CDX-M8800:улыб:теперь вот мучает вопрос, говорят что бывают кармашек/лоток в один дин, никто не видел в продаже?

• Видел... на барахолке... :ухмылка:
    Еще вариант ты мне магнитолу, а я тебе этот лоток:улыб:

• спасибо, погляжу:улыб:но с магнитолой увы - никак, я же не себе покупал...

• В ответ на: Еще вариант ты мне магнитолу, а я тебе этот лоток
    Нет....так не годиться.
    Лучше - он тебе магнитолу + :pivo: + 100 баксов
    а ты ему - лоток! :ха-ха!:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Только поспрашивай не в контейнерах, а у тех кто на машинах, в рядах, всяким японскм хламом торгует...

• о как, не знал этого, спасибо:улыб:а насчет контейнеров - там, вообще, ничего стОящего нет...:хммм:

• говорят , что подходит карман который стоит в девятках с рождения вместо магнитофона ...
    тока я свой уже отдал вместе с машинкой ...

• вопрос уже порешали:улыб:именинник сам будет искать :))

• это правильно !

• звякни нам в магазин, спроси "Ковальского Дмитрия", ему скажи что от Романа, может присоветует где и как. Съездишь посмотришь, попробуем тряхнуть с него скидку в этом месте, и всех делов )))

• Офф: о какие люди!:улыб:
    ты насчет лоточка что-ли? спасибо, но все хлопоты уже на имениннике:улыб:так что пусть он голову греет:улыб:

• а где можно посмотреть в инете цоколевку разъема японческого?:улыб:а то досталась мне CD голова Toyota CDN-3000 Compact Disc Desk 74205, а как её подсоединить не знаю.:хммм:

• ну , все лучше и лучше ...
    а поиск результатов не дал ?
    тебя ли учить ...

• ну и метод научного тыка никто не отменял ...

• чего лучше?:улыб:

• жисть все лучше и лучше , уже и сидюк образовался и саб где-то рядом маячит ....

• Метод "научного Тыка" для магнитол необходимо отменить раз и на всегда... Доверьте это тем, кто знает (например, ребятам-автоэлектрикам с ул. Народной, что напротив второго лежачего полицейского...). Ремонт магнитоы при неправильном подключении стоить будет примерно в 2.5 - 3 раза дороже, чем само подключение.

• ээээ... метод научного тыка в не совсем кривых руках - вещь!:улыб:Captan зря не посоветует:улыб:

• чего то я запутался с распиновкой:хммм:нашел я похожую распиновку на сайте Телетехника, смотреть там где PANASONIC CX-DP600 13-штырьковый DIN. Но вот что-то уверенности нету:хммм:там чейнждер, а у меня однодисковый проигрыватель. Есть мысли?

• уважаемый junior spike, как говорил в бытность мою студентом радиотехнического факультета электротехнического института доктур (или профессор) Шейнман на акустооптоэлектронике и радиоголографии - идите и учите спекрЫ....
    и еще он говорил - инженер это тот, кто умеет пользоваться справочниками....
    так что с некоторыми знаниями в электротехнике - метод НАУЧНОГО тыка (подчеркиваю научного) - великая вещчь !

• Хм...:улыб: Тогда лучше пользоваться "Спекрометром" (совет для инженеров :). Хорошо, назовем ЭТО по другому: взамен Метода_Научного_Тыка (МТК) будем называть Методом_Инженерной_Интуиции (МИИ). У инженера опыт называется интуицией. А у кого "интуиция" слабо развита... за ними приходилось ремонтировать магнитоллы :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: