Погода: −23 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Поменять машину

• Вот решил продать или поменять свою машину Mitsubishi Diamante 1996 г., так как что то она начала капризнячать, поддымлять.... вот и решил пока не поздно продать. Так вот позвонили мне тут и предложили поменятся на Mitsubishi Lancer 1998 г. без доплат. Хотелось бы услышать авторитетное мнение форумчан.

• Так ты по ценам прикинь сам...
    Вообще после диаманта на ланцере тяжело тебе наверно будет... машинка то попроще :ха-ха!:

• Ну да после 2,5 литров и 200 л/с. пересаживаться на 1,5 литра не так уж и охото, да и тесно боюсь будет там.....

• Может моё мнение и не совсем авторитетное, но мне кажется, что уж слишком большая разница у этих авто. Всего 2 года разницы в возрасте и значительная разница в классе. Вот тут про классы. Так это Гольф-класс и Представительский.
    Факторов сравнения может быть очень много и всё надо учесть. Возможно, по некоторым причинам такой обмен и будет выгоден. Но Вам предстоит пересесть с по-настоящему большой машины на довольно компактную.
    Да и по цене... Диамант этого года примерно 7,3 - 7,5тыс$ (это с avto.vl.ru) а Ланцер на 2 тысячи дешевле... Мне кажется - это прям неравноценный обмен получается. Хотя, всё надо смотреть, смотреть и ещё раз смотреть.

• во, я про тоже... кстати подвеска и шумоизоляция всяко не такие :ухмылка:

• Учти что двиг подубитый... да и состояние машины надо смотереть, комплектацию, может там ланцер от BMG? :ха-ха!:
    и лошадей там не 150 а все 450? :ха-ха!:

• архинеравноценный обмен. после демона страдать будешь опять же. был у меня 95 года, недолго, правда. после него гонял на галанте - хоть разница не такая большая. доведи до ума демона да катайся.

дорога - не место для игр!

• В ответ на: Учти что двиг подубитый... да и состояние машины надо смотереть, комплектацию, может там ланцер от BMG? :ха-ха!:
    и лошадей там не 150 а все 450? :ха-ха!:
    Про комплектацию. Не думаю, что у Диаманта может быть стрёмненькая комплектация. Даже с самым навороченным Ланцером (по комплектации) ему будет о чём поспорить.
    А вот про лошадей - это да. Тут я согласен. Может там до за%ницы заряженный Ланцер. Тогда по цене он может быть и подороже большого Диаманта :улыб:Но опять же, а оно надо? По мне, так это большая головная боль. И если ты не с головой в гонках, то это будет просто дорогая игрушка.

• лансер без всяких наворотов, стандартная комплектация, как впрочем и у меня за исключением тонировки и литья

• После Диаманта на Лансер ??!!
    Я бы не смог :ха-ха!:
    Да и разница в возрасте не шибка ...

Хотя говоря объективно , если движок у Мицки задымил , то нада однозначно чего-то делать :спок:

• Насколько понимаю ты при обмене теряешь около 2К баксов...
    извини но контрактный движок с заменой наверно максимум 1.5 стоить будет... на 500 коробку поменяешь:улыб:

• Узнавал, чтобы заказать движок и поставить его надо 900 баксов, но ведь нет гарантии, что он опять не начнет глючить.....

• 1,5 двиг + коробка, не больше... 500 на спрыснуть это дело:-) и забыть об обмене.

• Значит думаешь не стоит? Хотя..... может ты и прав.... Я наверное на такой маленькой то и не смогу ездить, это как с Волги на Оку

• не, не стОит:-) лучше проведи опрос где лучше отшаманить двиг...
    зы леворукий демон называется сигма, кажись... нафиг леворукий???

• Есть и демон леворукий, просто привык ездить с левым рулем. Да, кстати двиган еще живой просто иногда немного поддымляет, может просто на станцию съездить, просто времени нет.....занятость.... Ты случаем не знаешь куда можно скататься?

• ну, если иногда... на колпачки похоже... масло не жрет? ты б ветку новую начал чтоли более явно названую...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: