Погода: −6 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Можно ли в Новосибе найти инм-ку за 4500?

• Можно ли в Новосибе найти нормальную не ушатаную иномарку за 4500, ну от силы 5000? Смотрю уже недели две, одни хламатроны попадаются, а от наших машин я устал, физически! не хочу зимой в холодном гараже валятся пол долбаным ТАЗиком, хочу автомат, кондиционер! да просто элементарных удобств!!!!

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• можно.

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Да и какие лучше модели смотреть за такие деньги! Мужики (и девушки) помогите!

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• замаешся бегать искать.
    почему я думаешь купил тазик?

хотя за беспробежный нисан-вагон-ад у меня просили 4200 в мае... не думаб что оно сильно подоражало

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Смотря какого года.
    За 4500 спокойно Спринтера или Короллу.

• >>>можно ли в Новосибе найти инм-ку за 4500?

Я полгода искал:хммм:

Не связывайся с барахолкой и объявлениями, ищи знакомых.

• самолично продала хонду 95г. за 4700. в великолепном ТС. так что ищите и обрящете :улыб:

• ннп...

http://www.avtobazar.com/forum/viewtopic.php?t=2421
    В ответ на: согласно многочисленным просьбам - более подробно: цену прошу 140 рубчиков,
    авто - корона в 191 кузове, двигло 3s-fe, цвет- бутылка зеленая.
    летняя резина бриджик BQ650 Aqwa, есть зимняя резина на отдельных дисках (7000 рубчиков за комплект), есть докатка - тоже бридж.
    что ремонтировал и менял:
    передняя подвеска - смена рыбьих глаз, яиц, ремонт суппортов, новые колодки.
    заменена рулевая крестовина
    новые картриджи в передних стойках,
    двигатель - ремень ГРМ, сальники лобовины,
    новая АКБ (мутла)
    новый лямбда - зонд - БОШ,
    новый датчик детонации,
    новые прокладки под "штаны" и выпускной коллектор,
    задняя подвеска - новые колодки,
    контрактный компрессор кондиционера (А17 - высокой производительности)
    новая печка,
    сигнализация - Лидер 555,
    магнитола - голова панасоник, сд - кларион, новая передняя акустика Тойота, задняя - Живиси
    электрозеркала, подочечник, доводка стекол без ключа,
    подсветка поворота (при включении поворота габарит освещает поворот)
    ионизатор,
    расход на трассе при 150 км\час примерно 6 литров,
    что еще написать - при мне была бита в заднее левое крыло, сделали очень хорошо.

С уважением,
    madmax

• я хотел что-то беспробежное. общался с гонщиком одним. он мне за озвученную выше сумму предложил этот ниссан... с задней дверью от мазды. следующий предложенный вариант был мазда демио, но уже за 5200. на этом "дешевые" беспробежные афтомобили закончились, причем - тойоты так и не начались в этом ценовом диапазоне :о)))

• >>>>>я хотел что-то беспробежное
    А смысл за такие деньги брать беспробежное? Я как-то пришел к выводу, что безспробега есть смысл брать машину, ну тыс. от 9... и если берешь надолго. А иначе, ты при продаже через год теряешь в цене за пробег + вкладываешься в "начальные вложения" - резина, сигналка, аккумулятор и прочая мишура.
    ИМХО лучше годовалую с пробегом из хороших рук:улыб:

• с поиском хороших рук были небольшие сложности, да и сам понимал, что за свои деньги я буду последним хозяином этой иномарки... а поменять москвич - хотелось, так что поменял на зубилку и теперь всем доволен :о)))
    ЗЫ синих писалок не было, и ставить не собираюсь!:бебе:

• Взял пол года назад каринку 93 года всего за 3850. на МЕХАНИКЕ!!!! ну боязно мне брать 11 летнюю мафыну на автомате!!!!
    Состояние очень хорошее, следов аварии не нашел, хотя что-то мне подсказывает, что была все таки крашеная. При этом там где мог посмотреть кузовные элементы с обратной стороны все чики пики!!! Ни каких косяков!!! Щас ездю и доволен!!! Так что ищи!!! за 4500 - 5000 без амбиций реально найти живую машинку!!! Еще скажу весной товарищю брали машинку так взяли за 5600 чайзера 95 года в идеальном состоянии, и хозяин один был в РФ, только салон грязный был, но целый и одну заднюю стойку пришлось поменять, взял контрактную за 1100 руб. Брали на барахолке, искали пару выходных!!! Причем стоял он уже там 10 дней!!! Тоже ездит и ненарадуется!!!

Нужно делать так, как нужно. А как ненужно - делать ненужно.

• А если смотреть не Тоёты а например машинки другого производителя, например Мазда (Фамилия) или Ниссан (Блюберд или что то в этом роде) Хонда (Цивик седан), как с ними по запчастям и как они по надежности и ремонтопригодности? В принципе я неоднократно помогал своим корешам ремонтировать их "виномарки":улыб:то были тоёты и в гаражных условиях мы делали довольно сложные ремонты, а вот с другими японцами я не сталкивался. И не кажется ли народу что цены на тоёты немного завышаются так как в новосибе это довольно популярная марка, по словам одного перегонщика - в новосибе все какие упертые в тоёту. Например во владике (опять же с его слов), дохрена и других бегает и ничего, народ не жалуется? Я вот думаю по поводу доступности запчастей - не в каком нибудь мухоср...ке живем, все же достаточно большой город?

• тойоту зовут японскими жигулями.
    она дешевле при покупке, но зато дешевле запчасти и нет головняков с их приобретением...
    а вот к мазде и ниссану их чаще приходится привозить под заказ - отсюда и цена дороже..

• Могу только сказать про блюберд, машина дешовая, но в обслуживании дорогая..... не мой опыт, опыт друга....

• В ответ на: она дешевле при покупке, но зато дешевле запчасти и нет головняков с их приобретением...
    - в смысле дороже при покупке :миг:

• э... пардон - тойота ДОРОЖЕ при покупке, но дешевле запчасти, и не так сложно их найти.

вот это хотел сказать %))

• э... в Н-ске с запчастями проблемм вообще нет... если у тебя машинка не эксклюзив:улыб: - запчасти найдутся на все :)..... в Н-ске - проблема с деньгами:) на эти запчасти:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• сто пудово можно и смело бери 1-2 года в рф
    главное чтоб хозяин был один
    лучше всего corolla carina corona
    это есть самые надежные машины

• Эх свою продать что ли.......

(*) .!. (*)

• Не Олегыч! Ни за что!
    Твоя - раритет... таких уж нет... 6 горшков...правда задняя подвеска не шибко удачна:улыб:
    Лучше твоей только Камря 2.2. универсал вдовая на палке :)...
    Хотя... для машинки д класса - IMHO четыре поллитры - маловато:улыб:

• Хорошо сказано. Про раритет.

• о! появился! тока о тебе вспоминал... таки надумал продавать?

дорога - не место для игр!

• Ну раритет- не раритет, а получше твоей выглядит, да и бегает пошибче :бебе: К тому же не забывай, сколько я в нее сил и средств вложил. Такую прому как моя днем с огнем не сыскать.Вот хочу на чейзер таурэр V поменять .... Конечно ММС GTO твинтурбовая на ручке предпочтительнее, но нет их в городе живых...

(*) .!. (*)

• нифига! лично знаю еще одну такую же! и скока еще по городу ездит

• Да хрен его знает.... И Чайзера хоцца и свою ласточку жалко....

(*) .!. (*)

• А все же она красива!:улыб:на мой извращенный взгляд... самые удачные кузова на вистах-камрях SV-3Х :)....
    А уж после полировки КАКАЯ красавица стала!

• Свою - для себя оставь... на БУДУЩЕЕ :)...
    А чайзера - кресту - купи да доверенность Татьяне свет Васильевне выпиши :)....

• Да хрен его знает.... И Чайзера хоцца и свою ласточку жалко.... На балке за мертвых промиков 4-4.5 кило$ просят, а за моего почти нового тоже больше не дадут. И хер кому докажешь что движок в декабре с японии приехал в идеальном состоянии ( пробег 70 т.км.)вся ходовка и рулевое новое ... зато у меня магнитола старая! И лобовое треснутое! .... Эх.... пусть берут на балке дрова с музыкой и целым лобовым и вваливают на рулевку баков 200, ходовку баков 500, движок кило на 1,5 ..... Зато стекло лобовое (за 100 баксов) целое......
    Я лучше сам на нем поезжу.... Хотя чайзера хоцца....:хммм:

(*) .!. (*)

• серег, поверь на слово, в чайнике по ширине места меньше чем в твоей... по длине не мерял, но это тебе уже актуальней:-)

• Забей на все и езди спокойно:улыб:
    А то заинтересовался всякими самокатами:улыб:
    Бери вторую машинку - и все тип-топ :)....
    Еще пара кредитов на Татьяну :)....

• Эх Юрич!.... Вам богатым не понять....:улыб:

(*) .!. (*)

• Нам - голытбе и нищете - богатых никогда не понять:хммм:... Как насчет воскресенья? Там шоу будет? Можно пересечься - там и поговорим о тачанках:улыб:

• Ежели ты про авиашоу - я не знаю будет оно или нет. Если будет - собираемся у твоего ангара.

(*) .!. (*)

• (шепотом) серег, пока ни кто не видит, тисни мне в приват хде у асмодея ангар, а то он сам не колется:-(((((((((

• Тихо - тихо (на ушко) :
    НА ВЫЕЗДЕ ИЗ ГОРОДА НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ УЛ, ЖУКОВСКОГО И МОЧИЩЕНСКОГО ШОССЕ. ЕСЛИ ЕХАТЬ СО СТОРОНЫ ГОР, АЭРОПОРТА - СПРАВА ПЕРЕД ЭТИМ ПЕРЕКРЕСТКОМ (ПРЯМО ПЕРЕД СВЕТОФОРОМ) СВОРОТ НА ПРАВО (ТАМ ПОХОРОННАЯ КОНТОРА КАКАЯ-ТО) СВОРАЧИВАЕШЬ И НАБИРАЕШЬ МОЙ НОМЕР (ИЛИ ASMODAY'Я АКА ЮРИЧ) И БУДЕТ ТЕБЕ ЩАСТЕ...:улыб:

(*) .!. (*)

• не ну мне это нравится.... я-то не знаю кому звонить...
    номер мабилы - в асечной инфы...
    номер аськи - тут в инфе...

• Мой мобылный - 8-913-918-60-48
    Асмодея (хи-хи) 8-913-911-7563

(*) .!. (*)

• от, злодей:-)

• Егорка, а ты что, в эти выходные не занят??? Я думала у тебя того, этого, как его.... знаменательное событие! а ты на шоу ноги моешь....

• а что есть предложения?:-)

событие в след среду, а на выходных я пытаюсь совместить несовместимое - надо доделать кучу дел, встретить иногородних гостей, развезти по разным углам.. блин, машина нужна пятисекундная:-) хотя в таком темпе пассажиры будут как в такси-1:-)

• могу предложить метлу со ступой:улыб:

• спасибо, добрая женщина:-)

• Стоило отойти курнуть:улыб:- так уже все рассказали...
    Я за сбор :). Заявки -в асю:улыб:или в личку:улыб:

• Ура!!! ты наконец то решился :)!
    Устроим что-то типа мальчишника!:улыб:
    С танцами :).... С фотками:улыб:

• ну, если и получится, то приеду на серегиной мечте:-)
    (плююсь и стучу по дереву)

• На скае ГТЕ?:улыб:Или на промике с 5VZ?:улыб:
    Смотри - Олегыч в гневе страшен :)....

• скай гте??? (перелистываю каталог в голове, не нахожу искомого...) щас сам скажет:-) наверно:-)

• На выбор : Мицубися GTO, Скай GTR, Супер-пупер-мега-ПРОМИК с 5 VZ двигателем (V-6, 3.4 литра) твинтурбо + NOS....

(*) .!. (*)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: