Погода: −22 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Господа!!! не ленитесь включать бл. свет в дождь!

• просто ради личной безопастности!!!

• и не говорите
    довелось тут ехать в ливень по Алтайскому краю – жуть: мелкая водяная пыль вырывавшаяся из под колес впередиидущей фуры скрывала от нас всех, кто шел по встречной без света, делая обгон просто не выполнимым…
    водитель матерился … и тащился за фурой минут 30-40 …
    а вот пассажир, сидевший рядом с водителем Тайоты, которая шла сразу за фурой, и каждую минуту тщетно пыталась эту фуру обогнать, наверняка наложил в штаны:улыб:

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• Согласен, всегда, при малейшем ухудшении видимости, включаю ближний свет или противотуманки или то и другое, хотелось бы чтобы и другие так делали :live:

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• А я вообще нигода их не выключаю, так как за рулем не так давно....

• Я вчера ездил с фарами... потом мне гай двадцать минут пытался доказать что днем с фарами ездить незя :-) за что я и пригласиь его на дальнейшую биседу в суд, а он отказался :-)

• Но по букве правил - включил габариты - обязан включить ближний или туманки если собираешься передвигаться. Ибо габариты - только для стоящих, неподвижных авто. Отрадно то, что сейчас меньшн народа ездит ТОЛЬКО с габаритами. И дело тут не в правилах. Просто когда их заметишь может быть уже поздно.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Во-во!!! И еще нужно написать чтобы не ленились вставлять нужные лампочки в фары и регулировать их по правильному. Ато напихают всяких галогенов и радуются. Ближний у них и за дальний проканает. А то что слепит всех встречных так это поровну....зато круто.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: