Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Повод, аднака... ;)

• Ух, ты! Поздравляю!
    Я сегодня тоже продала свою машинку и купила новую!!!
    В четверг поеду регистрировать.
    Ах, Юра уже все написал:улыб:

• ннп.
    Всем спасибо за поздравления от меня с Гариком!:улыб:
    Еще раз повторяюсь - приглашаются все желающие!
    Все, кто пожелает придти - вэлкам!:улыб:Рули желательно оставить дома. Пиво ж будет, как-никак!:улыб:

ЗЫ Просьба проявить организованость. Нужно определиться, сколько народу планирует прибыть, дабы составить меню. Мясо на шашлык мы возьмем, пиво - тоже. Экспромт приветствуется. ;)Цена входного билета - 100 рублей :)) с носа мужского пола. А то у нас бюджет в связи с покупками малость дал трещину:улыб:
    И так, все дружно стали записываться!:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Обязательно буду. Жаль только, что на машине, сразу из поездки.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Лис,ну ты даешь, 100 рублей!
    Только за то, чтобы взглянуть на легендарную Нору изнутри уже надо 200 минимум брать, плюс ещё 300 с новичков за факт знакомства с Лисом, а ты за 100-к ещё и шашлыком с пивом угощаешь! Смотри, халявщики набегут и старожилам места не достанется:хехе::D:хехе:ЗЫ: Хоть пятница традиционно у меня и тяжелый день в плане заканчивания работы в позднее время, но по такому поводу кровь из носу надо быть! Меняю причитающуюся мне порцию пива(ну его нах) на дополнительный кусок мяса:хехе::D:хехе:

ЗЫ2: Народу будет как я понимаю много нового, надо бы бэйджики забабахать. Каждый делает для себя сам или централизованно?
    ЗЫ3: Я вот удивляюсь, каждый раз в Норе бывают новые люди и ничего из Норы не пропадает, а что пропадает, то потом находится(Тьфу,тьфу,тьфу). Приглашаешь ты приличных форумчан, а вдруг какое чмо будет мимо проходить и заглянет на огонек?
    "Лис, ты все-таки взял бы гвозди на 100 да прибил ноутбук и телефон к столу" -все люди приличные, но береженого и Бог бережет---это я так обостренно на ворье реагирую ввиду недавнего случая, о котором писал недели так 2 назад.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• на последнего
    так как я новичок - то эти 300 рублей привезу :pivo:
    Лису
    Я приеду. Очень хочется познакомится с народом. Но буду за рулем :хммм::(

Поддержим национального производителя......ой

• Ну ты эта, вручать Лису деньги не надо, оскорбительно это для него, он ведь от чистого сердца всех приглашает.Это я вот такой меркантильный о деньгах помню, а Лису главное общение.....
    Так что денюжку кладем аккуратненько в баночку на пожертвования, что стоит на полочке. И при этом без спроса оттуда ничего не берем:хехе::D:хехе::D:хехе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Значится так... предупреждаю... блин.... машины ставить там негде, посему - всем быть без машин...

• А мы их, родимых, сразу на штраф-стоянку (авансом), напьемся и в ГАИ интересоваться реакцией на письмо по пазловодам.:миг:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• От все души праздравляю! :роза: :роза: :роза:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• На последнего...
    Возможно буду..но позже...

Toyota Celica ST185RC

• Руслан, Игорь поздравляю! Ваааще молодцы! Постораюсь быть, если не срулю никуда... надеюсь буду без руля:миг:;):миг:;)

• Лис, Гарик, мои поздравления! :live:
    Приложу все силы, чтобы таки быть в пятницу.
    Фотосессию устроим.:улыб:

Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.

• Присоединяюсь к поздравлениям. Безаварийных километров на новых колесах:улыб:

• Присоеденяюсь к поздравлениям, и обещаю быть в пятьницу в Норе.:улыб:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Два замечания по ходу пъесы
    1. Поздравлять буду только если старый лисомобиль не останется сиротой и попадёт в хорошие руки. :ха-ха!:
    2. Погода на тяпницу ожидается... Так что
    предложение шашлык взять уже жареный :ха-ха!:

:роза: :роза: :роза: :live: :live: :live: :eek:

Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других

• ннп.
    Сегодня уже четверг. Стройнее, СТРОЙНЕЕ записываемся в ряды.
    Объявляем перекличку. Кто будет конкретно - пишите в личку. (стих почти). Туда же - предложения.:миг:

ЗЫ пока лисомобиль-1 и лисомобиль-2 соседствуют в норе. А днем (я балдю!) встает проблема ВЫБОРА! На каком из них ехать?!:хехе::D:хехе:

Я не жалею ни о чем

• Эта...а что места в норе для нас нет?
    :миг:
    А то погода уже далеко не прогулочная.
    :улыб:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Место найдется завсегда:миг:

Я не жалею ни о чем

• Неужели решишь выгнать под дождь свои лисомобили?
    :бебе:

• А ранее описанные виражи стоит выполнять обязательно ? Вроде как по твоей карте можно просто с народной повернуть и все будет - гуд?
    Может дворы мешают ? Решился проверить сегодня , там вывеска есть какая , подскажите ?
    Готов немного проспосировать - например уголь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Даже поворачивать не надо, Нора акурат в двух метрах справа от второго лежачего полицейского.:улыб:Вывески нет(а зачем?), места для парковки можно найти вдоль дороги слева.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Кхе-кхе...
    Эх! Была-не-была!
    Записываюсь.

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Поздравляю всех сменивших железных коней!
    Постараюсь быть

С большими или меньшими затратами, можно достичь всего...

• В ответ на: А ранее описанные виражи стоит выполнять обязательно ?
    Это Юри_К занимается любимым делом - флудит

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Меня не забудь!!!!! И еще вопрос для всех:
    может кто нибудь будет проезжать по Владимирской улице и сможет в районе 19-00 меня забрать и доставить к Лисьей НОРЕ?????
    мой адрес Владимирская 10.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• немного не попути, но ежели больше никого не найдешь - звони, заеду

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Нору всегда можно узнать по ДЛииииинющей:улыб:линейке припаркованных машин участников автофорума на противоположной стороне дороги :).
    Смотрится она замечательно:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Я бы тебя обязательно захватил, кабы ехал на своем пепелаце.
    Но там же, блин, :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:
    :ха-ха!:

• Хотя, возможно, я не приеду...

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• НП

Поздравляю!
    Всё читал, даже поговорить пытался с одним из виновников по телефону... увы.

2 AleksT - ты ничего не путаешь? Может всё-таки Владимировская улица? :спок: А то заведешь народ (с некоторого времени я стал побаиваться штурманов.. ;))

REGION54

• В ответ на: кто нибудь будет проезжать по Владимирской улице и сможет в районе 19-00 меня забрать и доставить к Лисьей НОРЕ?????
    Я буду ехать в 18-15.....если устроит...доставлю

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• В ответ на: :спок: А то заведешь народ (с некоторого времени я стал побаиваться штурманов.. ;))
    Гы-гы-гы... Я оценил! Падумаешь, 4 часа ночью по лесу...

• Звони, ззаберу, пракачу! :))

Мы быстро нашли общий язык: они-девченки хоть куда, а мы-парни хоть кого.

• ОФФ
    Ох, Илья, ты-б видел как Джетман местность под карту "изменял"!!! Хотя сами тоже хороши, но карта была у него.:миг::ха-ха!:

• Обязательно буду.
    Руль будет дома..., т.е. на стоянке.
    Привезу кое ЧАВО :live::улыб:

• а "кое чего" это надеюсь не кувалда??? :ха-ха!:
    а то будем вспоминать старую присказку: " нет, нам кузнец...."

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Я буду, незачто такое не пропущу.

2 Vinipux: ты ето меня не зли, а то какбы местность в городе не поменялась :улыб:потом никакая карта непоможет :улыб:

• ннп
    УУУуУуУУУУ!!!!! Я наобещал, блин, а теперь...:хммм::(:хммм: В общем, постараюсь к 18.00 подскочить, хоть краем галаза на Лисомобиль-2 глянуть, и придется сматываться. Уезжаю... не по своей воле, а волею пославшей мя жены :ха-ха!: хотя чего тут смешного, абыдно...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Сочувствую. Ну хоть так подскочи.
    Все таки не последний раз собираемся.

• вот еще одно такое же УУууУуУуууууУУуУу... и даже ЫЫыЫЫЫыыЫыыыыЫы :-) тока волею пославшей мя тешшы :-) сапсем не смогу быть. так что мысленно я с вами! :pivo:

дорога - не место для игр!

• УУууУуУуууууУУуУу...ЫЫыЫЫЫыыЫыыыыЫы...
    :хммм:

• нпп
    Народ! Захватите наклейки и бейджики! СпасибО!

• ННП
    Ну млин, давно так не хохотал. :ха-ха!: Сочуствую тем кто ушёл пораньше, гдето в 23-с-копейками начались приколы. Из всех имеющехся окрест иномарок были извлечены сигнальные шашки, соответствено подозжены(по очереди), сначала просто фотографировались с ними, потом начали обозначать ими "лежачего полисмена"(разумееется не просто так, ими крутили по обе стороны дороги два полупъяных прид...эээ фолрумчанина). Но и это ещё не всё! Артём-электроньщик соорудил из куска фанеры и маркёра табличку "ФИНИШ", а ТОРМОЗ подсвечивал её оставшейся шашкой. Крайне интересно было наблюдать на реакцию проезжающих водителей, один(видимо с перепугу перепутав финиш со стартом) газанул так что секунд пять визжал резиной, другие(ну нету у людей чуства юмора) делали круглые глазаи и впадали в ступор, остальные(нормальные люди) просто начинали бится головой об баранку в приступах истерического смеха. Больше всего порадовал один парнишка, увидев табличьку финиш он тормознул, открыл стекло и начал радостно кричать и показывать :live::хехе:Все кто был в норе просто катались от смеха по полу на протяжении всего действа. :ха-ха!:
    Кагда всё закончилось и табличька была помещена на стену Джетман выдал гениальную фразу: "Когда чудит REGION54.RU -это круто, но когда REGION54.RU чудит в купе с АВТОФОРУМОМ НГС это ПОЛНЫЙ ФИНИШ!!!" :спок:
    После этого на табличку было немедленно добавлено слово "ПОЛНЫЙ". :live: :спок: :ха-ха!:
    ----------------------------------------------------------
    Давно я так не хохотал!:улыб:

• Поздравляю Лиса. Надеюсь, визитку не потерял. Надеюсь, что не придеться новый лисомобиль на Петухова 51 перетресать

• а "кое чего" это надеюсь не кувалда???
    -------------------------------------------------
    НЕ-а!
    Дак, как я кувалду повезу на пазике, непоймут, да и от остановки до норы тяжеловато будет (ох она какая БОЛЬШАЯ), хоть и под горку:улыб:
    Это Волга Хлебное прямиком из Томску (друзья постарались), думал в городе у нас нема, однако.
    Эт я апосля узнал, что и здеся можно отыскать её :bottle: :live:

• ннп. оклемавшись. глядя на пустую тару, шампуры, остатки факелов...
    Ддддааа... Праздник удался! Надо чаще встречаться!:улыб:Какой следующий повод придумаем?:миг:

Я не жалею ни о чем

• См курилку!

• оклемавшись. глядя на пустую тару, шампуры, остатки факелов...
    Ддддааа... Праздник удался!

:live: :live: :live::улыб:
    P.S. Фотки постараюсь выложить сегодня-завтра - надо отобрать достойные и подготовить комментарии.:миг:Пока со временем была напряженка.

Кстати, если кто-то из присутствовавших против выкладывания его изображения на всеобщее обозрение - напишите приватом.

Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.

• НПП
    а вот собственно повод и виновник торжества....

• главная Лисья мечта....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: