Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Как ездят настоящие пацаны

• В общем сабж...

• Денис, у меня стрелка спидометра ПОСТОЯННО в таком положении находится! ЛИС сказал что это лечится заменой блока спидометра. :ха-ха!:
    Правда, иногда после хорошего удара по торпеде стрелка оживает, но вскоре опять ложится на 200)

( ..а можно ещё ведущие колёса вывесить на домкратах...)

• Если на нашенском авто камулятер:улыб:сдернуть при работающем двигле - то еще и тахометр предел оборотов покажет :)... чиста по пацански:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• гы, а у меня и с аккумом показывает, если на нейтрали тапкой поиграться)))

• Видел я такого игрока ... такой :)... правда только ноги.... на носилках... с верхней частью, тряпочкой накрытой... как с дачи ехал...
    Ездить мне все страшней и страшней.... особенно в выходные на дачу-с дачи....

• этож как его на нейтрали угораздило? Шатун вылетел чтоли? или коробка взорвалась?

• Да не на нейтрали :)... на трассе и с немалой скоростью....

• Когда мне говорят
    "Стрелку на 180 положил",
    я прошу озвучить тот участок дороги,
    где такое возможно.

Немного не в тему. Недавно ехал через Раздольное. Люди в белых рубахах предъявили
    мне 74км/ч. Хотя жена говорит, что на спидометре
    было 69. Она смотрела. А я не отвлекаляся на
    такие мелочи.
    Вот, млин дорогу отремонтируют, и знаков понавесят. 40км/ч - законно. А еще и 30км/ч!
    На Ордынском шоссе.
    У меня машина самокатом больше 30и идёт.
    Подтормаживать приходится. Вот, плёлся дружным строем, благодаря сигналу встечных водителЕй.

Может, правда, на домкратах передок вывесить,
    посмотреть-то на стрелку на упоре :ха-ха!:

Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других

• В ответ на: Когда мне говорят
    "Стрелку на 180 положил",
    я прошу озвучить тот участок дороги,
    где такое возможно.
    Вот... В Красноярск по новой дороге на ограничителе ехал... машин небыло несколько часов, едешь себе спокойно и тут кто-то тебя за жопу хватает и тормозит:хммм:, думаешь, что-то с машиной... ан нет, ограничитель сработал..

• Хочешь участок дороги - получи, но имей ввиду что там так мона ехать не всегда, а только тогда, когда машин мало, или лучше, когда вообще нет.
    Где-то километров за 5-10 перед Плотниково есть поворот направо от трассы. Там ещё дикая разметка (ну она правильная с островками безопасности и всё такое). Вот начиная после этого поворота идёт участок под горку ровный до безобразия. Там реально стрелку положить.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• А у меня нет ограничителя. Стрелка спидометра далеко за 180 уходит.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Лучше, чтоб он был :)... Но не на машине.
    В голове:)... всегда с собой:улыб:

• Не ну что за люди:улыб:
    В соседней теме ругают рейсера за беспредел, в соседней хвастаются тем что стрелки ложат:улыб:

Забейте, я не для продолжения. Оно конечно и понятно что нужно в голове иметь, а не только под капотом.

• /оффтоп/

Исправлено пользователем Артём (03.08.04 10:18)

• Верю! :live:

• В ответ на: Хочешь участок дороги - получи, но имей ввиду что там так мона ехать не всегда, а только тогда, когда машин мало, или лучше, когда вообще нет.
    Где-то километров за 5-10 перед Плотниково есть поворот направо от трассы. Там ещё дикая разметка (ну она правильная с островками безопасности и всё такое). Вот начиная после этого поворота идёт участок под горку ровный до безобразия. Там реально стрелку положить.
    Понятка.
    НО
    1. Хотелось бы просто быстро и безопасно ехать
    2. Чтобы дядьки волосатыми палками не махали
    за превышение скорости.
    Я вощем-то сетовал не на отсутствие ДОРОГИ,
    где можно стрелку положить. А отсутсвие ВОЗМОЖНОСТИ ездить по дорогам с НОРМАЛЬНОЙ скоростью. Ну я писал выше...
    Так что всё это - изъёдство. Не более.
    Раза два посмотреть, что твоя машинка может.
    А чё, ну, может она. Должна мочь. А чули толку...:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: