|
|
|

Ответ на сообщение Повышение цен на японские автомобили? пользователя blazerII

Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip
Ответ на сообщение Re: Повышение цен на японские автомобили? пользователя Kool

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Ответ на сообщение Re: Повышение цен на японские автомобили? пользователя У2_НСК

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Повышение цен на японские автомобили? пользователя blazerII

Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip
Ответ на сообщение Re: Повышение цен на японские автомобили? пользователя asma de jour
Ответ на сообщение Re: Повышение цен на японские автомобили? пользователя blazerII
Я понимаю что может быть повышение пошлин и внезапно но есть и запланированные повышения дабы удержатьотечественного производителя на плаву.Слушай, не смеши народ...
Можешь позвонить акционерам "АвтоВАЗ"а и спросить "Не накопили вы ребята еще бабла, чтоб пролоббировать новое повышение пошлин на эти мерзкие, подержанные япономарки?"Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip
Ответ на сообщение Re: Повышение цен на японские автомобили? пользователя У2_НСК
В соседнем топике белый маг без работы прохлаждаетсяДа уж....мой клиент! Но припоздал маленько.....я уже в мусорке от бомжей отбиваюсь!

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Повышение цен на японские автомобили? пользователя Yrik_K

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)