Погода: −7 °C
11.03−8...−6пасмурно, небольшой снег
12.03−13...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Глохнет движок...

• Вобчем у моего знакомого Тойота Надя с пресловутым движком 3S-FSE ( c D-4). Езди :а\?:т он на ней около года. В последнее время стала наблюдатся такая муйня - при остановке на светофоре, при положении рычага АКПП в D машина заметно дергается и при долгой езде на постояноой скорости (примерно 60...70 км/ч) воббще отрубается двигатель. Приходится тутже врубать нейтралку, выключать зажигание, ждать 2...3 секунды и снова заводить (благо заводится сразу) и ехать дальше. Кроме того замечено глушение двигателя иногда при движении задним ходом. Что это может быть??

• Я тебе там в личку писал, правда, совсем по другому поводу (Казахстан, бензин и т.д.) :улыб:

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• попадалово... серьезное.... прямой впрыск у нас пока не научились толком делать. Хотя по слухам - первая причина - смерть ТНВД. Опять же по слухам.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• а может эта... воздух где-нить подсасывает в топливной магистрали...? типа на топливном фильтре или ещё где...? я в прямом впрыске ничё не понимаю, но ТНВД - слово знакомое :ха-ха!:, а если есть высокое дваление - должна быть и герметичность, а может её и нету?
    У меня был глюк - плохо заводился на горячую дизель, думал ТНВД капут - оказалось топливник воздух подсасывал. Заменил, затянул - всё стало ОК.

• Это не слухи у шефа такиеже симптомы были ТНВД поменял все прошло.

• И где твой шеф брал ТНВД, сколько он стоит и его замена :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: