Погода: −14 °C
18.02−12...−5переменная облачность, без осадков
19.02−12...−7облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Япошка 93г. без пробега по СНГ за 4000???

• Собираюсь брать япошку. Знаю что если она старше семи лет, то через таможню вывозить невыгодно, получается дороже даже чем пятилетку везти. НО (!) есть объявления о продаже машин без пробега по СНГ старше 97-го года. Как это понимать? Народ мутит с таможней или как? У кого есть опыт приобретения таких машин, напишите пожалуйста что там и как.

• Да, одна из объяв на такие машины тут

• Возможно замутили с документами,а возможно пришла в Россию конструктором.....то что честно она 3 или 4 года просто простояла в гараже маловероятно

Дух синей изоленты:улыб:

• Может просто для "рекламы" написано б/п. Чтобы быстрее продать.
    Много таких "без пробега" с Владика приходят.
    :ухмылка:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• "Нет, сынок, это фантастика"... либо в объявлении косяк, либо с документами намутили. Конструкторы имхо не выгодно по такой цене торговать...

• или очепятка или врут, даже конструкторы короллово-спринтерного класса под 5 туе тянут

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• Может она битая, угнаная, дважды тонувшая и т.д.? такое же тоже может быть?:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• А как вообще конструкторы себя ведут? Намного хуже они обычных?

• Как их собрали так и будут вести, а как их там собрали, чего не докрутили никому неизвестно. По мне так лучше поискать пробеговую в приличном состоянии, она все-таки получше будет. Да и знающие люди мне тоже самое посоветовали когда смотрел на "конструктора".

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• На последнего.
    Переделывается ПТС и машина становится "беспробежной", или пробежной, но очень мало. Хорошо, если в процессе, еще и год не подновят.
    В процессе приобретения машины мне такие попадались...

• Здесь есть похожая машинка. Оценка - R, т.е. после ремонта(битая). Стоит 100 баксов. Привезти и навариться - вполне за 4000 можно сливать(во Владике).

• Ну это наверное вообще призрак в белых тапочках. Какая же авария такая интересно была...

• Пардон, некорректно ссылку дал. Здесь все подробно расписано. Цены на аукционах в Японии.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: