Погода: −6 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Автоответчик спёкся?

• Меня посещает такая мысль уже некоторое время, впрочем я уже ее высказывал : Автоответчик - мертворожденное дитя. ?
    А мнение остальных уважаемых форумчан?

• Верно подмечено... он был сделан так - для отмазки...:улыб:Типа власти и организации работают с автолюбителями :)...
    Какую нибудь шишку мысля клюнула - вот и сделали... а всем он до фени... своими бы делами не мешали заниматься. И вообще - концепция в нем была кривая... надо было разделять по тремам - ГАИ и страховые, ремон и обслуживание.
    Да и без него проживем:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Изначально он был нужен только Бамперу для одноимённой радипередачи, а теперь никому не нужен, и уж тем более тем лицам которые перечислены в "шапке" Автоответчика.
    Так что... надо или реанимировать, или уж хоронить.

• Совершенно верно, мертвое. А если уж и не мёртвое, то точно слепо-глухо-немое, больное церебральным параличом. Которое если и сможет что-то вякнуть (именно так), то очень немощно, невнятно и абсолютно незнаючи. Убеждался в этом по ответам сотрудников гаи. И просто волосы на заднице (простите) вставали дыбом. Такая вопиющая некомпетентность просто ужасала, как ЭТИ люди могут отвечать на вопросы, неся откровенную отсебятину.

• Резок ты через чур. И груб.

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• А Бампер то жив, или тоже уже мертвый логин?
    Каковы его планы на дальнейшую судьбу автоответчика?

• Возможно. Но тот кто взял на себя ответственность отвечать на вопросы, не на кухне друзьям за бутылкой, а в сми, должен быть по настоящему компетентен и подготовлен настолько, чтобы его ответы не ставились под сомнения. И не вызывали негодования.

• Ну по ремонту и др. проблемам с эксплуатацией и ремонтом авто были и дельные ответы. Так что не все так однозначно.
    Вот от ГАИ точно полный пофигизм пер.
    :ухмылка:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Да. С этим согласен. Факт.

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• ННП
    Гдето в машине валяется не давний номер "Трансервиса", там рубрика "АВТОответчик" жива и даже разраслась на две страници. Вот только, ИМХО, половина(а то и больше) вопросов и часть ответов черпается из "Автофорума". Видимо так им проще. Но что интересно, все ответы подписаны тем или иным экспертом. Мне вот интересно стало, если они действительно с экспертами консультируются то почему на АВТОответчике не выкладывают, только в журнале? Или не консультируются, только подписи подстовляют?

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

Исправлено пользователем Vinipux (22.07.04 12:15)

• Так это нарушение авторских прав!!! да и просто нехорошо и непорядочно... дергать ответы из форума и собой подписывать... вот тебе и Бампер...

• Хорошая идея была.
    Правильная.
    Жаль только оказалась без хозяина.

Все течет, все изменяется

• мнение уважаемого меня:-) - автоответчик скорее мертв, чем жив. и не мы его похоронили. напротив, форумчане стараются отвечать на вопросы адресованные ему.

дорога - не место для игр!

• А давайте Макса сюда позовём, и пусть отчитается перед общественностью :ха-ха!:
    Нужен ему автоответчик или нет? И какие у него планы на счёт него.

• Как его позвать то? он тут уже давно не появляется.
    Кто нибудь "Радио Сибири" слушает? Там то он есть нет? я чего то уже месяца два как их волну не включал.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Пришел...:улыб:Жди... раскрутился он с нами , да и поди свалил уже на высокую должность...

• Можно их привелчь всем автофорумом к ответсвенности за нарушение авторских прав, а на вырученые деньги нажраться "волги хлебного" всем вместе :ха-ха!:

• Волги можно и без судов и без автоответчика... просто так в выходные... и не напрягаясь... и нервы не портя...:улыб:

• точно!))) нафиг вся эта суета? лучше поднять вверх правую руку, резко опустить и сказать дружно "наххх!!!":-))) и за волгой

• И ты???!! в воскресенье собрался ТАКИМ же образом решать дилему автоответчика???!!!:улыб:

• Значит, вот как дело повернулось? :улыб:Ну-ну.......представляю, что будет, когда Лис своим носом учует волгу хл.
    ........и представляю, что будет, когда Лиска учует, что учуял Лис :ха-ха!:

• Лис то надеюсь выживет?:улыб:И без тяжелых последствий? :)... А пиво в воскресницу моно и нуно:улыб:...Авось кто и потянеться:улыб:

• ага, на запах)))

• Кто? КТО СКАЗАЛ "Волга хлебное"?!!:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• он! (показываю пальцем):-))) :pivo:

• Лисов нюх уже давно стал притчей:улыб:
    Надо в воскресницу.... :pivo: :pivo: :pivo: :ухмылка:

• Аааа... ЭТОТ? Ну этот может!:улыб:Давай его сюды к нам!:улыб:С "Волгой"!:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Логичнее уж кружкой или бутылкой пива.
    :миг:

Эта...
    Тут, однако, некие праздники намечаются.
    Типа: день Сисадмина, День ВМФ...
    (закатив глаза вверх).
    :бебе::pivo:

• Еще и проф праздник???!!! Эх, бедная моя печень:улыб:
    Ну в воскресницу -НАДА...:улыб: :bottle: :pivo: :pivo:

• свободу флуду! свободу! свобо...
    я забыл, в квартале волга продается?:-))

• В квартале не знаю, но этот "ценный " низкооктановый продукт мной был замечен в супере на ост.Ереванская, в Быстрономе нету его, и на ост.Библиотека в Павилионе ( даже 2 сорта - светлое и ершистое). Тяжко у нас в городе с "заправкой" хорошей, нужной "Волгой" :)...
    А "Волга" - залог работостособности автоэлектрики автомобиля:улыб:

• ДАВАЙТЕ УЖЕ В НОРУ!!!!
    Лис как ты ? на эту тему?
    То ка в воскресенье не сподручно как то мож подругому намылимся?
    Справим поминки по бамперу :ха-ха!:
    ушел ведь, нет его с нами

Слава России!

• Чета Юрика тут не видно.
    Странно это :спок:

• не чокаясь:-)

• Кто в нору, а кто в лапмпу :), если уж по аналогии:улыб:
    В воскресенье - это уж точно... помянем почивший автоответчик... хорошо что не автопилот:улыб:

• Я вообще предлагаю написать куданить что б этот топик (автоответчик) полностью снесли нах.

Слава России!

• И открыли бы свой, в автофоруме, пришпиленный САМИМ модератором?:улыб:

• ннп
    а нафига сносить? меня не ломает писАть и тут и там.
    но без волги нельзя!!!:-)))

• Да снести его просто, что б народ заходящий туда надежды не питал а то все пишут пишут, как об стенку горохом снести нах. А тут правда фак уже есть надыть его пополнять

Слава России!

• Ну вы дядьки и бушевать:улыб:Сносить - не сносить... Пусть стоит памятником необязательности и неспособности:улыб:

• как вариант, тока экспертов точно надо бахнуть. толку от них, распиарили только.

• Лучше отдельный форум под названием "ФАК":улыб:(посылать всех туда...)
    и "Курилку" для матерых флеймеров

• гы :ха-ха!:

Слава России!

• Зачем людей то бабахать... Лучше распространить всем - что они редиски и дел с ними и их компаниями лучшее не иметь. И вообще не связываться, так как прослеживается склонность к кидалову:улыб:

• да не людей конечно же бахать :-) а сам список.

• Щас пойду напишу там топ что народ ответа не дожется

Слава России!

• Написал :ха-ха!:

Слава России!

• Не, Юра, ну его, автосоветчика нафиг!
    Есть же другие, более приятные поводы пива попить.
    :миг:

• О! Точно! Курилки-то и нету.
    Я хоть и не курящий, но пообщаться с народом мона и так.
    :ха-ха!:

• Дык двавайте седня набубенимся,

Слава России!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: