|
|
|
Ответ на сообщение Может кто посоветует/поможет пользователя Bez imeni

С уважением, PhoeniX

Ответ на сообщение Re: Может кто посоветует/поможет пользователя KaspeRok
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Может кто посоветует/поможет пользователя al104
Ответ на сообщение Re: Может кто посоветует/поможет пользователя Bez imeni
Ora et labora!
Здраствуйте. Мне 17 лет, 18 будет тока через 9 месяцев.Оболдеть…целых ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ! Ну просто вся жизнь пройдет пока дождешься.

Просто надоело очень на маршрутках ездить, а теперь в институт еще далеко придется ездить, то школа хоть довольно-таки близка была.Вот проблема!
Да старею. Как интересно наше поколение выжило? Ездили на переполненных автобусах (ни каких маршруток и такси) с двумя пересадками, и учились и сдавали.Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Может кто посоветует/поможет пользователя al104
Исправлено пользователем Bez imeni (20.07.04 09:35)
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Джип-туры выходного дня jeeptour54
Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Может кто посоветует/поможет пользователя Wild_Marino
Как я уже говорил ездить теперь придется в универ, с академа, в СГУПС. А вожу я на самом деле неплохо, лет с 12 с отцом, и уже года два как батя по академу дает одному ездить (ну мамку на цветной съездить встретить, до тц съездить, в гараж поставить, просто покататься полчасика), конечно в акаждеме и движение не то, что в городе, да и по времени я долго не ездию, но все равно.. Один раз только гайец остановил, хорошо, что хоть тачку на штраф стоянку не поставил, а подождал пока папаня приедет и с папаней они договорились, да, после того случая тачку мне не давали месяца полтора вообще.. А и плюс от Лениниск-Кузнецка до Новокузнецка в этом году, и в прошлом водил (папаня сидел справа), но на трассе не останавливали, а гнать я не гнал 80-100, больше отец запрещал.. Согласитесь не каждому 17ти летнему пацану дают авто покататься.Смеюсь и плачу
:ooo:
:ooo:
:ooo: Сохрани этот топик и прочитай через годика 3 - умрешь со смеху
Если да - уважаю, нет - тряси с бати больше денег сразу, чем потом выпрашивать на ремонт!Ответ на сообщение Re: Может кто посоветует/поможет пользователя KST
Исправлено пользователем Bez imeni (20.07.04 14:49)
Нашу ваз2109, 08 можно взять за полтинник в хорошем состоянии?Нет.
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Может кто посоветует/поможет пользователя Анонимный пользователь
А вот ВАЗ 2106 я думаю можно. А ?Нашу ваз2109, 08 можно взять за полтинник в хорошем состоянии?Нет.
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Может кто посоветует/поможет пользователя PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Может кто посоветует/поможет пользователя Анонимный пользователь

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Может кто посоветует/поможет пользователя Стармех
А 41-й еще похуже в эксплуатации (и изготовлении), чем древний чарлик 412 или 2140. Так что лучше начинать действительно с классики, к концу учебы, если крутиться будет с бизнесом (или работой), человек вполне способен будет и японку взять. Лично знал студиозуса в Сибстрине, на 4-м курсе ездил на Камри весьма приличной, не у каждого профессора найдешь. Без родительских вливаний - у парня на барахолке 4-5 точек было. Но это талант, не каждому дан, сам понимаешь... Самое смешное - учился он не для диплома, действительно сейчас в строительной фирме работает 
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Может кто посоветует/поможет пользователя Му-му
с фарами задними узкими которая, но она стоит под 200, а таких денег у меня сейчас нет.Под 200? Это в каких же единицах?

Ответ на сообщение Re: Может кто посоветует/поможет пользователя KaspeRok

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Может кто посоветует/поможет пользователя Му-му

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Может кто посоветует/поможет пользователя Alex_WS