Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Продал я все же своего перевертыша :)

• Как ни странно, без колес (ну чего я буду литье красивое отдавать :)), музыку тоже снял и продал за 2000 у.е. Думаю, неплохо. Учитывая то что первый покупатель предлагал максимум 1000 со всем. Теперь лежат дома 2 комплекта резины (ну почти 2) и литье:улыб:

Осталось только машику докупить. Вопрос такой - ни у кого знакомые не продают Спринтера (не ранее 91го, лучше 92го года), Короллу (то же самое)
    а в идеале - Корону, 2,0 ЕХ, зимнюю, снежную королеву с 4S-FE:улыб:

Хочу блин точно такую же как была:улыб:Правда у меня двиг был 1,8 зато что цвет, что комплектация - очень нравились. Думаю замучаюсь такую же искать.

• В ответ на: музыку тоже снял и продал за 2000 у.е. Думаю, неплохо.
    2k за музыку - :бебе:неплохо

Это, хоть и калибр резины подойдёт на новую машину, так дырки не подойдут.
    К тому же купленная машина наверняка на колёсах будет. :ха-ха!: Например на всесезонке. Но которой до зимы доездить можно.
    Зачить литьё с каким нють комплектом (скорее летним) тож можно загнать для пополнения бюджета. Всё-таки по-моему колёса под машину подбирают. А не машину ищут и имеющимся колёсам.
    Кстати, чё за резина?

Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других

• Я думаю что если даже будет 4х дырные диски, заменить на 5ти дырные будет очень недорого. Ну или литье сменить. А резина... одна летняя мишлен 175/70 14 и зимняя 185/65 гислейвд шипованный:улыб:

Так что... на 14 литье много куда встанет, а с дырками... надеюсь для этого не всю ступицу менять нужно?:улыб:

• Недосмотрел пост:улыб:
    Ты мну не понял. Музыку и литье я оставил себе. А останки отдал за 2к:улыб:Музыки на 2к у меня нет:улыб:Максимум на 800 у.е. потянет.

• Кстати... Всегда хотел иметь 2 комплекта резины и литья, дабы не возиться постоянно со сменой и не платить за перебортовку/балансировку.
    В идеале - 3:улыб:Зимняя, летняя и всесезонка.

• C успехом!
    А насчет литья и шин -мысли правильные.:улыб:
    А музыка и за 800 уев - круто...:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• ***Например на всесезонке. Но которой до зимы доездить можно

ага, опять ездить на "абы-какой" резине?

• В ответ на: ***Например на всесезонке. Но которой до зимы доездить можно

ага, опять ездить на "абы-какой" резине?
    Ну чё вы в самом деле...
    1. У товарисча пока ВАЩЕ никакой машины нет
    2. Привычка и желание ездить - непреодолимые
    3. Как он сам заметил вибирать ИМЕННО ТО можно
    очень долго.

Вот и варианты
    - довыбираться до зимы, когда нужна будет зимняя резина (которую я продавать не советовал)
    - купить машину с 4мя дырками в дисках, но на ту же резину, но сейчас
    - купить СОВСЕМ не то (но рабочее и по цене). Например,
    Марч, Демио, Чейзер :eek:, которому ни колёса ни диски не подойдут.

Ваще - то я своё мнение сказал. А хозяин - барин...

Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других

• В ответ на: Осталось только машику докупить. Вопрос такой - ни у кого знакомые не продают Спринтера (не ранее 91го, лучше 92го года), Короллу (то же самое)
    а в идеале - Корону, 2,0 ЕХ, зимнюю, снежную королеву с 4S-FE:улыб:
    Хочу блин точно такую же как была:улыб:Правда у меня двиг был 1,8 зато что цвет, что комплектация - очень нравились. Думаю замучаюсь такую же искать.
    подсказка.
    свяжись с человеком 243966@ngs.ru зовут Виталий.. продает практически твою мечту, Корона 93г, 1,8л, снежка....
    подробности у него...

ИМХО

• Спасибо, свяжусь:улыб:
    Хотя подает совсем не мечту:улыб:
    У меня была 95го EX-G, подкачал только как кар двидок 1,8:улыб:Хотя... на безрыбье рак рыба.
    Еще раз огромное спасибо, сечас напишу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: