Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Как снять с учета без двигателя?

• В автоответчик заслал вопрос - молчание, может здесь кто знает! Срочно надо!
    Хочу купить машинку по генералке , снять с учета и поставить.
    А двигателя в ней нет: сдан в утиль много лет назад. По документам двигатель есть, а фактически нет. Будут проблемы со снятием с учета, я думаю. Хозяин нынешний хочет все делать по генералке, чтоб я взял все заботы... Машина нужна, и буду ставить новый двигатель, а на учет ставить на супругу.
    Вопрос, как при таких обстоятельствах сделать все по-правильному, чтобы потом не столкнуться с непреодолимыми препятствиями

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• ОФФ (простите силы небесные, не удержался...): вот на сверке ГАИшник приколется...

По теме: в РЭО свое звонил? Что они сказали?

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• В моем РЭО сказали звонить в городское МРЭО:миг:
    потому как иномарка! Пока не дозвонился...

• А. Ну да. Я ступил...

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• а зачем ее снимать с учета? бери по доверке, ставь двигатель, потом езжай со справкой-счет на новый двигатель в МРЭО и оформляй "замена двигателя со снятием для продажи". сам по (почти) такому же пути проходил.

и не забудь, кстати, таможенный ордер и копию доверенности того кто ввез двигатель тому кто продал, иначе не оформят.

• Спасибо! :улыб:
    А прежний блок с номером показывать не придется?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: