Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Хромирование машины

• Я тут уже выкладывал полностью хромированную ауди а8, вот ещё один экземпляр от мерседеса.

http://club.ldf.ru/news/news168.html

• Что-то у меня не проходит ощущение, что фотки фейковые. Какая-то неверная перспектива на снимках. Если же правда, то интересно, как записать его цвет в ПТС? "Чиста серебристый металлик"?:улыб:
    А мечта "нового русского", наверное, не хромированый, а тогда уж золоченый или платинированый...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• ...чем "Платинированный" отличается от " серебристого" ?

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Класс! Еще бы увидеть вживую!:улыб:Да еще и рядом сфотаться :)!

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• о... а я этот вопрос задавал Автоответчику....
    по поводу как к этому ГИБДД онесется.....
    фигу там.... никто не ответил... все типа как ты красить будишь, да нефига у тя не палучится....... ага блин.....

• Есть, есть уже такие краски. Новосибирске есть или нет - пока не знаю, но в Московии предложение уже существует. Кроме того, что они дают зеркальную поверхность, они еще и цветные есть. Прочем, нечто подобное уже можно видеть на всякой мелочевке - шариковые ручки, детские игрушки и т.п.
    А как цвет обозвать? Ну, к примеру, "красный зеркальный".

• Хм, с зеркальной тонировкой ездить нельзя, а на зеркальной машине -- можно? Не, имхо, вреден такой окрас для остальных участников движения. Ночью подсветишь такую фарами, и будешь зайчиков в кювете ловить...

• Значит ГОСТ нужен на степень зеркальности :)...
    А напрямую не запрещено...

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Товарищи, это полированный аллюминий.
    Не парьтесь.

• Кстати, есть и краска "Полированный алюминий". СтОит, как крыло от самолета, но заказать можно. Могу посодействовать, если кому надо.

• В ответ на: Кстати, есть и краска "Полированный алюминий". СтОит, как крыло от самолета, но заказать можно. Могу посодействовать, если кому надо.
    Это не краска, а просто алюминий

• В штатах на таких тачках точно ездить запрещено.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• А может все просто... и машина не покрашена, просто металл полирнули :ха-ха!:

• В ответ на: А может все просто... и машина не покрашена, просто металл полирнули :ха-ха!:
    я вам, балбесам об этом уже написал.

• . . . . . . . . .

• В ответ на: я вам, балбесам об этом уже написал

354278 SEC 7571 Sapphire 500 мл 177,00
    354862 SEC 1111 Argentum 1 л 118,00

это кусочек из бланака заказа эксклюзивных эмалей. Вот то, что обозначено как "SEC 1111 Argentum" как раз выглядит, как на прикрепленной фотке в первом посте.

Один из балбесов.
    :ухмылка:

• ТОчно, точно, это краска такая. В основном мерсы таких расцветок идут. Где-то читал. Там три таких: "серебристая", "синяя" и "зелёная" стадартно есть. Там где читал ещё и видео есть, как это в жизни. Красииииво, блин. А гибдд, имхо, пофигу чё написать, придумают что-нибудь. У меня, например в паспорте цвет указан "серебристо-сине-фиолетовый", о как, даже не влезло целиком в строчку :)))))

candy is dandy, but liquor is quicker

• Orange, тебе второе предупрежение. Третьего не будет.

• В ответ на: Orange, тебе второе предупрежение. Третьего не будет.
    А в чем дело?

• Вот эта фраза нескольно неадекватна прозвучала.
    " я вам, балбесам об этом уже написал. "
    Я так понимаю, что Эстет сказал, что это металл полированный, а ты ответил, что, мол, да, я так и сказал, это металл. Алюминий.
    Только прозвучало все равно хреново.

Второй балбес.

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• А у меня название машины целиком в строчку не влезло оборвали на половине :ха-ха!:
    И цвет явно не такой как написано, у них, видимо, от оранжевого до темно-вишневого все красным считается.

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• ннп
    Похожее видел на Д. Ковальчук у "Уюта" с год назад, Хондюк стоял, сам светло-серый, а на борту такая вот зеркальная надпись "Аккорд" (ессно, не по-русски), неплохо смотрелось.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Типа надо было приписать в предыдущем посте: "Третий балбес.":хехе:

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• В ответ на: Вот эта фраза нескольно неадекватна прозвучала.
    " я вам, балбесам об этом уже написал. "
    Я так понимаю, что Эстет сказал, что это металл полированный, а ты ответил, что, мол, да, я так и сказал, это металл. Алюминий.
    Только прозвучало все равно хреново.
    не столь убедительно?

• хреново я сказал.

А для не балбесов поясняю: Эстет имел ввиду на алюминий, а сталь.

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• В ответ на: хреново я сказал.

А для не балбесов поясняю: Эстет имел ввиду не алюминий, а сталь.
    АААА... ну тогда он неправ. Это аллюминий.

• Точно не аллюминий. Нет такого металла.
    Хотя, может и алюминий...

• если мне не изменяет склероз, то алюминий практически сразу на воздухе окисляется и цвет должен быть темнее. иначе его нужно сразу лакировать. могу ошибаться, сильно не бейте)))

дорога - не место для игр!

• угу, почернеет если по соли прокатится, или по лужам, помутнеет практически сразу, т.к. металл активный и взаимодействует с водой в обычных условиях. на поверхности появлется пленка ALO2(по моему)
    ---
    берёте кусочек аллюминия, на точило его и сразу в банку с водой..... через некоторое время будут видны небольшие пузырики.... после того как его оттуда достать, он быстро окисляется и реакция уже не идет.

• В ответ на:
    В ответ на: я вам, балбесам об этом уже написал

354278 SEC 7571 Sapphire 500 мл 177,00
    354862 SEC 1111 Argentum 1 л 118,00

это кусочек из бланака заказа эксклюзивных эмалей. Вот то, что обозначено как "SEC 1111 Argentum" как раз выглядит, как на прикрепленной фотке в первом посте.

Один из балбесов.
    :ухмылка:
    Плиз, поподробнее: где такую краску взять? Цена?

(*) .!. (*)

• Подробности в студию , где такую краску взять? Нужно относительно немного но золотого цвета :спок: (

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• И немного кирпичей.

• В нашей системе золотого пока нет. И не могу сказать, будет или нет. К сожалению.

• Можно заказать из Москвы, цена - те цифры рядом с названием, за упаковку, в евриках. На разлив пока не продается, только целыми банками. Естественно, это не аэрозоль, для профессионального применения.
    К сожалению, и выкрасов пока нет, потому, как краска только-только появилась в России и до нас еще не дошла. Но первые покупатели уже нашлись. Лично я жду отзывов и впечатлений.

• Чем тебе кирпичи не нравятся?? :спок: А если сертезно то уменя есть ряд элементов 9небольших крашеных именно под блесящее золото (Типахром тока золотой..:улыб::) :)) Короче хрен подбереш то что продается отдаленно напоминает то что надоб....

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• А что, по-твоему, будет, если мой кирпич твоей краской покрасить?
    Да клеймо б еще...
    ----------------------
    Артем, снеси потом. Я бы и сам, да уж больно короткий срок для редактирования...

• Нечто похожее видел в аэрозольных баллончиках, для покраски дисков. ожет, подойдет? Посмотри в магазинах.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• сматрел... как говорится жалкое подобие.... :безум::хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: