Погода: −15 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Разборы с нашемарками. Где?

• Кто-нибудь может подсказать телефоны-адреса разборов с рускими машинами? Слышал, рядом с барахолкой такое есть...

• Основной "разбор" аторынок на Горской. Ну и так если пошукать найдутся. Есть на Б.Хмельницкого, напротив АЗС "Красный Яр"(около уль.Тайгинской), кажется есть на Земнухова, автостоянка неподолёку от заельцовского РВК.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• В ответ на: Основной "разбор" аторынок на Горской.
    Цены только там мягко говоря далеко не "разборные":улыб:дешевле в магазине купить

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• Есть.
    Мимо барахолки по ул. Петухова от площади Кирова. Потом за остановкой (Электротерм) направо порядка 1000м. В бетонном заборе будут ворота. Вобщем там везде указатели есть.
    П.С. Ломят казлы цены немеряно. Ты на них сильно не расчитывай...

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• А на кого мне еще надеяться?:улыб:Вряд ли за заднюю балку для девятки много попросят - все равно запчасть не ходовая, и наверняка валяется без толку. А в магазине за нее больше двух тыров хотят.. Жаба давит :безум:

ЗЫ Спасибо забыл сказать:улыб:

Исправлено пользователем ncux (13.07.04 16:42)

• Когда зад правили мне, искала заднюю крышку б/у, всё что видел - отстой полный. Аж противно было ставить такую ерунду к себе на машину. Пошёл и купил новую крышку в магазине - может и дороже, зато нормальная!

С уважением, PhoeniX

• Ты бы газеты полистал, объявления посмотрел, там иногда такое встретить можно... не только заднюю балку на деваятку :ха-ха!:

• Ну дык если дешевле будут просить, то бери!

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Вот именно заднюю балку часто и ищут.
    Так что цена на неё будет "нормальная", если не повезет.
    Я когда свою первую машину (ээх...) продал после аварии костоправам, они и не думали искать, делая её под себя. Новую поставили.

REGION54

• ннп

К слову, крышку-то я искал для 9-ки. И на том разборе, что на богдашке напротив АЗС КрасныйЯр был. Обстановка - железо хранится в чёрт знает каких условиях(!!!), всё свалено. Сидят какие-то алкаши...

С уважением, PhoeniX

• Заедь на авторынок на Петухово.
    Там, за платной автостоянкой, в контейнерах в основном для нашемарок всякого видел. Поищи там.
    Выбор будет поболее, чем на горской.
    Вот про цены ничего не скажу.
    :улыб:

"Nell'era Delle Сamminatore"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: