Здрасте)
Вот уже более года как я являюсь представителем славной кагорты автолюбителей. Данный период прошел достаточно безоблачно в плане всяческих негативных событий (не без них конечно, но тем не менее), но вчерашнее событие заставило меня появится здесь, что бы поведать о нем всему миру и бла бла бла....
Вообщем рассказываю коротко и конкретно.
Еду вчера с дачи, всяко после бани. Припода зашибись, музыка играет, вообщем расслабон полный. Думаю гнать не буду, торопиться не куда. И тут бах, слышу в районе заднего левого колеса, кокой то стук пошел, по тембру такое ощущение что грязь от колеса отваливается ну и стучит. Сперва правда подумал колесо спустило. Вышел посмотрел вроде все нормально. Сел поехал - стучит . Вышел посмотрел, сел поехал - стучит. Ну я с дороги съезжаю, врубаю аварийку, тут батя догоняет. Давай смотреть - и тут екарный бабай... колесо на ДВУХ болтах раскрученных держится.. Короче можете себе мои чувства представить. Причем один болт отломился с болтом крепления (или как там его).
Теперь самое интересное.
Во-первых, у меня стоят фирменные диски на которых стоят фирменные болты с защитой от скручивания, в смысле нужен специальный ключ-переходник. Так что можете судить о технической оснащенности господ.
Во-вторых, Почему я думаю что мне их открутили, а не я не докрутил.. Ну проверяю + недавно на СТО был где тоже все протягивали. Так что врядли.
Ну и в третьих, подобную тему я читал на московском автофоруме под темой "Новое у барсеточников" типа того. Суть такая, что откручиваются болты человек едет, опрокидывается, ну а те пока шум да гам вещи выдергивают.
Так что будьте осторожнее поглядывайте иногда чтоли