Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Какой салон от иномарки воткнется в ВАЗ 21083?

• Купил Ваз 21083 91-го года - консервная банка на колесах.. Но поскольку финансы поют романсы решил попробовать сделать из этого крокодила что-нибудь стоящее чисто для себя. Сделал капиталку, костоправку, ходовку, остался салон который в ужасном состоянии. Комплект родных передних седух в магазине 4500. Вот хочу купить за эти же лавандосы на авторазборе кресла от какой-нибудь иномарки, но не знаю как это вообще все туда встанет..просто слышал что так уже делали парни...может кто поделится опытом от какой модели взять кресла и как они в восьмерку ставятся. Заранее благодарен.

• А ты посчитал, во сколько тебе обошлась капиталка и прочие вложения?
    Зачем тупить и наживать геморрой?

• Ехай на пересечение Никитина и Есенина... будешь подниматься с Есенина - наткнешься на плакат "Японские сиденья в русские машины":улыб:- там тебе и подскажут и помогут...

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Слушай, распиши, если не трудно, чё и как у тебя было, я вот тоже собрался по твоим стопам пойти (см."Восьмерка" что и как?). А с "тупить" и "геммороем" не согласен, т.к. были б деньги, никто бы и не стал "х..... страдать" с "восьмерками" да "девятками". За исключением "любителей", конечно...

Ora et labora!

• Да уж, по поводу того что попал - стало ясно после всего сделанного...утешает то что взял я ее у знакомого за 10000 наших деревяшек, ну и то что хотябы смогу ее в конечном итоге скинуть за то что влупил в нее....Первый опыт приобретения авто - первый блин комом-)).

• Еще раз повторюсь, что козырь в том, что взял ее почти даром. Далее капиталка - 5000 работа, 4500-запчасти итого 9500 капиталка. Далее так как она была битая купил новое железо: два крыла, бочину, левую дверь, хлопушку(так как сильно проржавела). Железо в 10000 влетело плюс установка 2500 считай 12500. Покраска 18000. Ходовку сделал сам. Итого считай пока 40 000 + 10000 хозяину. Итог 50000. Влетел, но я знаю что в ближайшее время ни один косяк не вылезет в отличие от купленой на рынке машины. В общем, поживем-увидим.

• В ответ на: Ехай на пересечение Никитина и Есенина... будешь подниматься с Есенина - наткнешься на плакат "Японские сиденья в русские машины":улыб:- там тебе и подскажут и помогут...
    Спасибо! То что надо!
    Тут мне корешки говорили что может подойти седухи от митсубиси мираж 2-х дверой - надо сгонять туда, посмотреть..

• В ответ на: .....Итог 50000. ....
    ЁЁЁЁПРСТ....
    50 штук за 13 -летнюю восмерку. И это еще не предел.

• Ну нахера делать капиталку, если новый 21084 , 85 кобыльный двиг, можно купить в кредит тыщь за 28 если не ошибаюсь.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• В ответ на: ЁЁЁЁПРСТ....
    50 штук за 13 -летнюю восмерку. И это еще не предел.
    Ты хочешь сказать, что можно за эти бабы взять сделаную во всех смыслах этого слова восьмерку свежее? Я так не думаю. Можно конечно взять тыщ за 40 восьмеру с накрашенными губами годом младше, но что у нее внутри и в каком состоянии - это только увидишь через некоторое время....

• Еще раз говорю, что я попал на незнании автомобильной кухни...теперь кое-чему научился, кое-что подсказали...вообще надо было японца года 89 брать и похахатывать..

• А вот с японцем можно было тоже влететь за будьте-здрасьте. И вкинуть еще больше. Как раз за 45-50 купить и потом еще 30-40 вложить... А так ты за полсотни килорублей запоимел вполне уже живую разгонно-учебную машинку. Потом ее продашь еще нормально...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Не, это ты стопудово правильно сделал, что восьмерку купил, ездить научишься, посмотришь, проникнешься и сам до всего допрешь.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Знакомый воткнул сиденья от Honda Integra в 2108, они тоже откидываются и вошли как влитые. Радуется, дешево взял. На разборе можно за 500-1000 взять отличные сидушки, тоже вот присматриваюсь.

Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
    Nissan Lafesta, 10г.

• Ладно, парни!
    Всем спасибо все помогли как могли, даже помоему черезчур-))
    Как воткну салон, обязательно чиркану что у меня из этого получилось-))
    А на счет "интегры" - это было бы круто :спок:!!!
    Аривидерчи!...классный форум..думаю я теперь здесь буду ошиваться в свободное время.

• В ответ на:
    В ответ на: .....Итог 50000. ....
    ЁЁЁЁПРСТ.... 50 штук за 13 -летнюю восмерку. И это еще не предел.
    Нормальные деньги! Она же после кап. ремонта. И теперь ХТС.

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• В ответ на: Всем спасибо все помогли как могли, даже помоему черезчур-))
    А это у нас завсегда так.

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• В ответ на: Аривидерчи!...классный форум..
    Ясный перец! Заходи.....уж мы посоветуем......как минимум - скучать не будешь! :спок:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Во-во. Я ж говорил!..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: