Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Кража талона тех.осмотра и ПТС

• После обеденного перерыва выхожу к своему авто и вижу, что "хорошие" люди разбили стекло и вытащили талон тех.осмотра... И ещё кое какие бумаги, скорее всего ПТС-ка тож ушла. Вот что мне теперь делать? Как всё это востанавливать, тех осмотр ерунда, вот ПТС-ку как?:хммм:

Toyota Celica *222**

• ПТС или свидетельство о регистрации ?

З.Ы. И кому нужен ТО ?

С уважением, PhoeniX

• Не знаю, кому, но это стало последнее время весьма распространенно. Как и езда без номеров. Вызывай ментов, регистрируй кражу, бери справку, потом в ГАИ. Там скажут, что делать. Наверняка, машина была застрахована и без вызова ментов не обошлось? Или просто иди в ГАи и скажи, что потерял и то, и другое.

• "Уж сколько раз твердили миру..."
    Все документы с собой нужно таскать. И лишний раз подтвержается мысль, что и талон ТО лучше с правами носить.
    Ну что случилось, то случилось.
    Тут Серга прав в плане вызвать ментов и регистрировать кражу.
    Еще и страховую после этого напрячь по стеклу.
    Если нет, то идти здаваться в ГАИ по месту жителсьтва (ну или где талон ТО получали).

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Справка от милиции уже на руках, мне интересно как муторно с ПТС-востоновлением дело, может кто сталкивался? Да и друзья прикалываются когда узнают, что талон техосмотра отодрали, он у меня под пропуском на 2-х сторонний скотч был приклеен, меня как-то за превышение остановили, попросили показать- дык я его от стекла оторвать не смог, он расклееваться начал. А тут кто-то за минуту всё выдернул.

Toyota Celica *222**

• я сталкиавлся. Едешь далаешь сверку и получаешь новый ПТС.
    Я восстанавливал на иномарку - МРЭО кажется на Степной. Приехал в 15-00 , в 16-00 уже сдал бумаги инспектору по розыску. На следующий день получил у него акт(т.к. рабочий день кончался). Отдал все бумаги страховательнице из Фарта(и 300 р в придачу)и через полчаса ехал домой с новым ПТС.
    Интересно, что год выпуска в новом ПТС написали "не установлен".
    Нада еще оплатить квитанции , сумма какая-то смешная, не помню.Заявление пишут там же тетеньки какие-то.
    Если машина "наша", то езжай в свое МРЭО, делай сверку и опять к страховательнице - в Ленинском и Калиниском они делают все. Т.е. отдаешь им сверку, они сами дальше все делают.

Исправлено пользователем Scyr (04.07.04 23:28)

• Понял, спасибо.:улыб:

Toyota Celica *222**

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: