Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Как правильно залечить коцку?

• После детального осмотра обновки нашлась неприятная коцка. Примерно 3х4мм, краска сбита до железа, железо поржавело. Как бы эту гадость правильно залечить своими силами? Было предложение капнуть на железо некой неустановленной жидкостью под названием "преобразователь ржавчины", но страшно - вдруг полезет под краску, пузырь получится...

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Более опытные скажут свое слово, посоветуют.
    Но мое мнение таково. Лучше это доверить опытным людям.
    Понятно что денег стоит. Но оно того стоит. Уж поверьте.
    Могу два места подсказать где сделают так, что не жалко будет потраченых денег.
    К стати. Какая часть имеет такой скол?
    От этого зависит сколько нужно будет вложиться и можно ли сделать своими силами.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Верхняя треть передней левой стойки, впритык к резинке лобовика

• Какая на фиг разница, где коцка.
    Убрать ржавчину и мазануть краской. Уже писали про это. Если металлик - лаком.
    Пузыри краски - гон.
    Впрочем, напиши в понедельник Стороннему Н. Будет время - ответит.

REGION54

• Легко сказать. Это опытному или знающему человеку просто.
    А новичек и подпортить может.

• Да даже опытный попортить может. и на старуху бывает... Не надо зарекаться, ибо возможно все.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• На старуху бывает проруха.
    Но смысл сказанного в том, что опытный специалист все сделает гораздо лучше.
    По крайней мере опытный в этом деле человек.

• опытный человек и стекла протрет лучше...
    и че теперь машину не мыть самому ?

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Эт точна... Спецы они и есть спецы. Без вопросов. Знал бы что с металликом столько проблем и лак такого хренового качества взял бы просто БЕЛУЮ Волгу. А так... СКАТ - металлик.

• Господа, по существу никто не скажет? или посоветуйте где в Академе можно нормально сделать...

• обработай антикорозийкой , залепи "кляксой" и все дела.Ржу можно просто соскоблить.

• Любишь утрировать? Тогда мимо кассы.
    :ухмылка:

• Ну да.
    Можно еще аэрографию забацать. После антикора.
    :миг:

• Аэрография, особенно сделаная Художником (!), обойдется во столько, что покрасить пару элементов с цветоподбором на дорогом СТО будет экономичней:)

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Короче как я коцку лечил, с покупки была коцка над ручкой водительской двери, размером с пятак, до ржы.... Вобщем взял мелкую наждачку, зашлифовал до блеска ( с переходом на нетронутое покрытие . нанес грунтовку ( взял банку как для гуаши на СТО у знакомых) Грунтовка хорошая , типа образуюшая какоето супер пупер покрытие в районе метала... Могу узнать как именно она называется. Зашлифовал самой мелкой шкуркой.и покрасил избалончика через трафаретчуть больше коцки , ибо наносить надо ( с мануала на балоне )30 - 45 чтоб незабрызгать окружающее пространствонаносил в 3 или 4 раза ...уже непомню но мне присоветовали чем тоньше слой за раз тем результат лучше .После шкурка + паста полировальная Все.... вроде нормально . правдо мне намного легче у меня цвет черный.....

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• Во-во. Как лечить коцки на не металликах это еще в советских мануалах писали. В точности как ты делал с той лишь разницей, что вместо баллончика - прилагаемая к машине банка. А вот металлики-перламутры! Башку бы оторвал тому, кто их придумал... Нет красиво конечно, но...

• В ответ на: Аэрография, особенно сделаная Художником (!), обойдется во столько, что покрасить пару элементов с цветоподбором на дорогом СТО будет экономичней:)
    А что может сделать аэрографией не художник???

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• :улыб::спок: Проще надо быть дорогие товарисчи!!!:хехе:

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• "Nell'era Delle Сamminatore"

• В ответ на: А вот металлики-перламутры!
    в том-то и бяда что металлик, серебро

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: