Ответ на сообщение Критикуй - не критикуй, всё равно получишь... :) пользователя Эгоист
Мне тоже некогдаХоть и категорически нет времени на ответ, не могу удержаться.
Дорогой товарищ господин Ilan! Лучше товарищ, если можно.
Имелось в виду как раз то, что это ебл.н инструктор переключает САМ машину на нейтралку, когда её ведёт ученик, причём в тех ситуациях, когда делать это категорически опасно!! Возможно имелось ввиду, что выключать передачу нужно когда автомобиль стоит! Блин, да в каких ситуациях то? Да и вообще, Вы же лично там не присутствуете, а обучаемый может не точно вам передать ситуацию, в которой отключат передачу. Я говорю про конкретного инструктора, у которого обучается моя жена. Вроде как, она уже объяснила ему, что это делать не нужно, по крайней мере, когда она едет, но до него доходит с трудом. Дык будь Вы инструктором, Вы бы тоже не прислушивались к мнению обучаемого.
Я не понял, что КАЖЕТСЯ? вы заор... закричачи "уволить его, уволить!" Вам (не Вам лично, Эгоист, а большенству "начинающих") со своей чайниковской колокольни КАЖЕТСЯ так. Ну что что-то делать нельзя, а что-то нужно. Что на нейтралку нельзя переключаться постоянно? Умгу. Так ведь не кажется, а действительно нельзя. "Но почему?!" (с) Гена, крокодил И очень опасно находиться на одной дороге с теми, кто постоянно переключается на нейтралку, т.е. не умеет толком ездить. Я постоянно переключаюсь! Кто еще подтвердит, что я плохо езжу?
Хорошо, переформулирую: водитель из того разряда, которых даже на маршрутки не берут работать. Инструктор, который сам не умеет ездить - это что-то. Да на маршрутках всех берут:( А вообще, что удивительного, что инструктор не умеет толком ездить? У нас же есть врачи, которые не умеют лечить; учителя, которые не умеют учить; инженеры, которые не умеют проектировать; продажники, которые не умеют продавать и т.д. Список дли-инный может получиться. Но это уже в сторону от темы. Дык это же тоже просто пустые слова. Тут как раз, критикуй, не критикуй, а все равно без аргументов это просто глупая болтовня. При чем тут наличие огромного количество бездарных работников. Ведь проблема в том, что общаются с ними только обучающие! А как человек, который не умеет ездить может оценить умение и опыт водителя? Ученик обычно смотрит только на то, насколько груб инструктор, насколько сдержан, как умело все объясняет. Но вождение, а также умение именно обучения УЧЕНИК ОЦЕНИТЬ НЕ МОЖЕТ. Ну это же по определению... Эх...
Соцопрос многих моих знакомых, которые в последние года 3 обучались вождению с инструкторами в совершенно разных автошколах. Вот я и говорю, "А судьи кто?" (с) Александр Сергеевич.
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!