И что происходит сегодня с Богдашкой? Может кто знает?
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
|
|
|

Ответ на сообщение Народная - двухсторонняя??? И что происходит? пользователя asma de jour
Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip
Ответ на сообщение Народная - двухсторонняя??? И что происходит? пользователя asma de jour
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

Обхоить его как-то надо. Но как??? Если как раз туда и надо. Короче, за%ница полная там...Ответ на сообщение Re: Народная - двухсторонняя??? И что происходит? пользователя Вофка
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение Re: Народная - двухсторонняя??? И что происходит? пользователя Вофка
Ответ на сообщение Re: Народная - двухсторонняя??? И что происходит? пользователя captan
вроде как все это продлится до 6 июля...Не не успеют, как мне кажется, там работы еще непочатый край, а что еще меня удевляет, так то что рельсы там высоко над дорогой задрали и на гор.больнице уже вроде часть заасфальтировали так получилась гора по которой машины почти брюхом скребут, а через год два асфальт раздолбят и попа на этой "горе" будет полная.

Ответ на сообщение Re: Народная - двухсторонняя??? И что происходит? пользователя Balu
...а что еще меня удевляет, так то что рельсы там высоко над дорогой задрали и на гор.больнице уже вроде часть заасфальтировали так получилась гора по которой машины почти брюхом скребут, а через год два асфальт раздолбят и попа на этой "горе" будет полная.Даа, перекрёсток Дуси Ковальчук-Залесского и на самом деле стремновато сделали. Бугор на трамвайных путях там приличный
P.S. Я сначала думал, что перекрестки будут оборудовать чугунными переездами а они простым асфальтом, а это![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Народная - двухсторонняя??? И что происходит? пользователя Вофка
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Народная - двухсторонняя??? И что происходит? пользователя Vinipux
Какого хрена такое делать? Может конечно это временно, но мало верится. Смысл был устраивать весь сыр бор, чтобы сделать как было - асфальт в конце концов раздолбают, да и сейчас он не удобный для переезда!С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Народная - двухсторонняя??? И что происходит? пользователя PhoeniX

REGION54
Ответ на сообщение Re: Народная - двухсторонняя??? И что происходит? пользователя Vinipux
Да уж, дорожка у "Экрана" мрак. Я обычно вобще по Авиастроителей объезжаю.Все не соберусь проверить...

REGION54
Ответ на сообщение Re: Народная - двухсторонняя??? И что происходит? пользователя ТОРМОЗ
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Народная - двухсторонняя??? И что происходит? пользователя PhoeniX

REGION54
Ответ на сообщение Re: Народная - двухсторонняя??? И что происходит? пользователя ТОРМОЗ
Железняк Антон Михайлович
Железнодорожная коллегия адвокатов НСО
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Народная - двухсторонняя??? И что происходит? пользователя Пастик
... правда ремонтируют и в этом году.Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Народная - двухсторонняя??? И что происходит? пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Re: Народная - двухсторонняя??? И что происходит? пользователя Balu
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Ответ на сообщение Re: Народная - двухсторонняя??? И что происходит? пользователя captan
вроде как все это продлится до 6 июля...Ага. Счазззз.
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Народная - двухсторонняя??? И что происходит? пользователя Пастик
Живу у "Сибири" и уже неделю езжу в центр по маршруту Народная-Авиастроителей-проспект Дзержинского-Островского-Ипподромская. Получается быстрее и без пробок.аналогично. и что живу у сибири и маршрут....
мы не ищем легких путей!
Ответ на сообщение Re: Народная - двухсторонняя??? И что происходит? пользователя Selenik

С уважением, PhoeniX
Нет, кто нибуть в курсе или нет, какого чёрта там кладут асфальт ?На самом деле. Я тоже где-то слышал разговоры про плитку. НО!!! Как можно там (выезд с Залесского на Д. Ковальчук в сторону Сухого лога) класть плитку???
Где обещанная плитка ? Зачем так повысили уровень рельсов над дорогой ? У меня появляются сомнения по поводу этой затеи!![]()
Там бугор сантиметров 15 над дорогой... И смысл ТАК асфальтировать? Там от трамвая на повороте такая вибрация идёт, что можно и без помощи машин весь асфальт покрошить в пыль... Не понимаю!

С уважением, PhoeniX

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Народная - двухсторонняя??? И что происходит? пользователя Лис

"Nell'era Delle Сamminatore"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Народная - двухсторонняя??? И что происходит? пользователя AGNA
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Народная - двухсторонняя??? И что происходит? пользователя Лис
А умников, ездящих в обратном направлении по Народной - давить!Как насчет п. 17.2 ПДД? Сквозная езда в жилой зоне. Правда, с ходу не поню, есть ли там соответсвующие знаки. Судя по тому, что в этом месте на Народной в пятницу стояла машина ДПС - есть
---------------------
Гыыы! Учите мат-часть, батенька! Если свернуть с Богдашки во дворы почти перед остановкой "Универмаг Калининский" и, проехав огородами до Народной и вырулить "против шерсти", то НИЧЕГО ПРИ ЭТОМ НЕ НАРУШАЕТСЯ! По-крайней мере, судя по знакам. Так что "попробуй" меня задавить![]()

В поисках приключений главную роль играет не голова.
Ответ на сообщение Re: Народная - двухсторонняя??? И что происходит? пользователя Лиска

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Вах, Ребяты и девчаты, я всё понимаю, все торопятся, но представте ситуацию: Поворачиваете с Иподромской на Народную, поподаете за еле полущей фурой, вот она прижалась в право... Ваша реакция? Правильно, дорога одностороняя, по газам и влево! А там мерин. Без фар. Блин, когда я в пятьницу попал в такую ситуювину следующие пять минут я мог разговаривать только матом.Вот об этом я и говорю - ДАВИТЬ!![]()

Я не жалею ни о чем

Я не жалею ни о чем
проехав огородами до Народной и вырулить "против шерсти", то НИЧЕГО ПРИ ЭТОМ НЕ НАРУШАЕТСЯ! По-крайней мере, судя по знакам.Интересно кто виноват будет при лобовом столкновении. Человек который ехал "по шерсти" и знал что движение только в одну сторону. Ехавший "против шерсти" первый раз по этой улице и незнавший что движение одностороннее. Или дорожники которые не потрудились знаки поставить?
Дизель, рама, два моста
Ответ на сообщение Re: Народная - двухсторонняя??? И что происходит? пользователя Artem2603
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Народная - двухсторонняя??? И что происходит? пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: Народная - двухсторонняя??? И что происходит? пользователя AGNA
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
встречается не только там, но практически везде, где есть одностороннее движение... в гораэропорту например :)... там тоже знаков нехватка
Ответ на сообщение Re: Народная - двухсторонняя??? И что происходит? пользователя asma de jour
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Народная - двухсторонняя??? И что происходит? пользователя asma de jour

С уважением, PhoeniX

Я не жалею ни о чем

Да это так. Пару лет назад я сам оказался в таком же пололжении. Выехал из двора СГГА (НИИГАиК) на ул Плахотного и повернул направо. Еду к ул. Станиславского, и вдруг смотрю по моей полосе едит Гаишник, причем нагло так едет, и мне еще фарами мигает. Ну думаю: "Гад. Ща я тебе все скажу, что думаю!" останавливаемся, чуть ли не уперевшись бамперами. Я выскакиваю из машины и к нему. Говорю:Был в аналогичной ситуации на незнакомой дороге. Потом нарочно по кругу объехал - посмотрел, нету знака! Нету. Значит я ничего не нарушил.
- Что ж ты, ЁПРСТ, по встречной едешь? - а он мне так же вежливо и отвечает:
- Нет. Это ты по встречной едешь. Гони, - говорит - штраф! - Во как.
Ну потом разобрались, он меня простил, а я - его.
Но было весело.