Погода: −7 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Мед. Справка СРОЧНО!!!

• Две недели назад украли документы, восстанавливаю ВУ сказали нужна справка.
    В понедельник надо ехать в Красноярск, прав нет.

В пятницу справка уже нужна.

Помогите.
    pp132@ngs.ru

• Едешь завтра часиков в 10 в больничку на пересечении Писарева и Семьи Шамшиных и проходишь там сразу всех врачей часа за 1.5. Там же получаешь справку. Сам так проходил, чем не выход. Нужна фотка и 450руб. Позже смысла ехать нет, нужные врачи работают по моему до 13 часов.

• Из документов на руках у меня только временный паспорт!
    Ни военника, ни приписного у меня нет, все украли. А говорят, что наркологу нужен военник или приписное.

Завтра с утра договорился о восстановлении документов на машину, поэтому не получится в комиссию смотаться.

Так, что рассматриваю только вариант покупки!

• У меня военник не спрашивали

• Вроде в мед. институте была подобная услуга. И они не посылают к психам и наркоманам. Так что, возможно, и военный билет им не потребуется. В конце концов, может они созвонятся с военкоматом и выяснят что типа все ок, регистрация есть, годен, военный билет есть, но утерян... А еще за цирком есть военная поликлинника, там тоже делают (но без нарколока и психиатра)...

А в автофоруме не продают мед. справок. Это вы зря!

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Сегодня т.е. в среду прошел мед.комиссию в Мед. академии: стоит 500 руб, потратил 3 часа, из-за того, что послали сначала в военкомат за отметкой, затем, в поликлиннику за амбулаторной картой.
    Если военника нет, то вариант такой - ехать в военкомат брать справку что стоишь на учете, если в армии служил то проблем не будет, если не служил, то еще нужно взять справку где написано по какой статье не служил (там же в военкомате). Затем с этими бумажками едешь и проходишь комиссию. В мед. академии они работают среда-пятница с 9 до 12-30
    Я думаю, что при наличии этих справок пройдеш и в пятницу будешь со справкой. Единственное что настораживает это, то что в военкомате могут запросить справочку из ментовки что у тебя документы сперли.
    P.S. Военник должны везде спрашивать и спрашивают, не везде за отметками гоняют, как меня гоняли, блин 2 раза из цетра в калининский, уроды блин.

• Только что заехал в мед. институт, на третьем этаже в регистратуре сказали, военник обязательно! Нет военника иди в военкомат.:хммм:

• прошёл около месяца назад в мединституте медкомиссию, но в автошколе мне сказали, что их печать нарколога недействительна - пришлось идти к наркологу отдельно :хммм:

• В ответ на: прошёл около месяца назад в мединституте медкомиссию, но в автошколе мне сказали, что их печать нарколога недействительна - пришлось идти к наркологу отдельно :хммм:
    Ни хрена себе я сегодня там прошел, хотя я права меняю и справку непосредственно в гаи показывать надо а у них есть список лицензированных мед.учреждений и вроде бы эта контора в списке есть, опять же там выдают справки и на оружие, опять же народу там сегодня человек 100 было и так всегда в приемные дни, еслиб был косяк с их стороны думаю такие толпы бы не шли к ним да и разорвали бы в случае чего эту контору. В общем народ скандал закатил бы, как я сегодя.. :ха-ха!: (это другая история)
    Думаю я что это автошкола "НЕДАЛЕКАЯ" или охреневшая, а может у них инфа об лицензированных учреждениях устаревшая...
    Хотя на днях пойду в ГАИ с этой справкой - проверю!

• факт налицо, вернее на обратной стороне моей справки и печать мединститута и печать нарколога с Каинской. О как! Мож просто в школе перестраховались. В мединст. звонил - они ответили - что в школе неправы! Бится за 80 рэ не стал - пошёл на Каинскую - время поджимло.
    А сейчас мучаюсь со сдачей вождения - однако это тема уже другого топика:улыб:

• В медакадемию. Там комиссияю Договоришься

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сегодня, т.е. в среду сын прошел медкомиссию там же.
    В медакадемии.
    За те же полтыщи.
    Без всякой справки из военкомата.
    Сказал , что и псих и нарк отметки с печатями есть.

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• Дайте телефон этой медакадемии, плиз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: