Погода: −6 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

2 AGNA и все остальным!

• 2 AGNA:
    Топик про реальную борьбу с пазловодами потсепенно захирел. Предлагаю вернуться к этой теме. Мне видится эта проблема не много в другом виде. Примерно вот так как здесь http://www.ozpv.ru/ozpv/ozpv_info_main.html .

А теперь всем остальным. Вам это надо?

Возможность уверенно себя чувствовать при общении с инспектором ГИБДД.
    Реальность защиты прав в различных ситуациях. Возможность не только обжаловать незаконные действия по отношению к водителю, но и просто информировать о некорректном поведении должностных лиц с уверенностью, что эта информация не будет оставлена без внимания.
    Возможность влиять на организацию дорожного движения путём внесения предложений об изменении режима светофоров, местах постоянных пробок, установки дорожных знаков, снятия необоснованных ограничений и т.д. Реальная уверенность в том, что информация будет работать.
    Возможность всегда получить квалифицированную консультацию, информацию.
    Быть уверенным в достоверности информации и ответственности за информацию. Реальная возможность при необходимости получить квалифицированного адвоката.
    Уверенность в равноправии, иметь право на защиту, независимо от масштабов проблемы.
    (Взято там же.)
    или будем дальше обсуждать какую машину купить для бабушки.

• В ответ на: Возможность влиять на организацию дорожного движения путём внесения предложений об изменении режима светофоров...
    У меня.....есть конкретное предложение......по данному вопросу. На особосложных перекрестках установить ТАКОЙ светофор! :спок: :live:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Черт! у меня не открываются страници, кроме первой, на которую дал ссылку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: