Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Угнали машину. Что делать?

• У меня перед магазином "Монолит" (пересечение Ватутина и Немировича-Д) ночью увели ВАЗ-21061. В милицию я обратился, они приняли заявление и будут искать. А какие меры могу предпринять я сам?

• У Монолита народ беспечно ставит машины на ночь, меня это всегда удивляло.
    И ведь -100 % - там всякая шушера крутится.
    Я однажды часа в 4 утра в аэропорт собирался, так там шпанята как тараканы от тачек отбегали когда я дверью хлопнул.
    Однажды утром висту видел разутую полностью...
    И это был не единственный случай, когда колеса снимали.
    А народ думает, что если сунуть 20 рублей охраннику из магазина, то можно сэкономить на стоянке. А выходит - гораздо дороже.

• Раньше охранник Монолита брал 20 руб. Сейчас не берет. Видимо, не спасает...
    Хочу бегучку дать по 12 каналу. Может, еще что то можно сделать?
    Кстати, какое вознаграждение считать нормальным для человека, который позвонил и сказал: "типа у нас во дворе стоит какая то похожая..."? Может у кого то есть уже горький (или счастливый) опыт вознаграждения?
    И еще вопрос: стоит ли ментам предлагать вознаграждение, чтобы они лучше искали, или они все равно лучше искать не будут?

• Как правило такие тачки быстро находятся, потому как угоняют их недоростки чтоб покататься, ищщи свою тачку у какого-нить столба полностью раздетую.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Уже три дня прошло, пока не нашли...

• не поленитесь сами поискать по окрестностям.Такие машины действительно угоняет обычно местная мелкая шушера. У приятеля моего в свое время шестерку уганли от подъезда,нашлась в соседнем дворе.Без колес правда,но нашли

• На станционной в ГИБДД висит листок со списком угнанных машин, шестерки там фигурируют чаще всего... ИМХО искать ее конечно можно, но думаю, что если она не с перебитыми номерами в чьем то гараже стоит, то уж точно ее на запчасти разобрали...:хммм:
    Угоняют такие машины в основном наркоманы, продают целиком по бросовым ценам - можешь делать с ней что угодно, либо номера перебивать, либо на запчасти...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: