Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Транспортный налог

• Прописан в Ленинском районе, машина зарегистрирована в Центральном. В какую налоговую службу должен обращаться, если не получил уведомление о налоге?

• Ма-ма!...
    :хммм:
    Ну ессно по месту прописки.
    А вообще уже обсуждался этот вопрос неоднократно.
    Попробуй по поиску пошукать на форуме.
    :ухмылка:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• А как так получилось что ты прописан в одном районе, а твоя машина в другом?

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Ну у меня вообще машина на Бородина "прописывалась", как и у многих.
    :улыб:
    Есть место прописки человека. Вот и надо в своем районе налоги платить.

• Когда покупал машину, был прописан в Центральном районе, теперь прописался в Ленинский, а машина пока осталась на регистрации в Центральном

• Надо платить в ту налоговую, из которой придёт Письмо Щастья :ха-ха!:
    У меня однамашина была по генералке, владелец зарегистрирован в Совестской районе - оттуда письмо и пришло. Другая - моя полностью, тут действительно по месту жительства.

• Ключевое: где зарегистрирован владелец машины.
    :улыб:

• А знают ли гаи в купе с налоговой что человек перехал? Они ведь могут и по старому адресу письмо слать.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Тоже может быть. И даже происходит.
    Кто-то уже приводил случай, когда уведомление пришло на старый адрес.
    Очень оперативно работают органы. Но не в этих случаях.:миг:
    Есть вариант: самому обратиться в налоговую по месту текущей прописки.

• А мне кажется что в нашем дурацком обществе всё-таки надо и туда и туда попасть. По другому не получится. Надо сперва приехать в ту налоговую где стоит машина и выяснить всё там, потом скорее всего они как-нить перешлют в место жительства документы или информацию....

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: