Погода: −15 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Ну вот и я попал в дтп

• Вот и со мной такая ж..па приключилась, ехал по горбатому мосту со стороны чкалова в правом ряду, сразу за мостом дедок на 6-ке 82 г.в. не дожался, пока я проеду, начал движение справа с второстепенной дороги. Мельком я успел его заметить, попытался сдвинуться влево, но поздно. Дед зацепил мою камрюху бампером, поцпрапал заднюю дверь, прилично повредил крыло, порвал мне колесо и оторвал задний бампер.:хммм: Его внук дал расписку, что машину мне восстановит на своей СТО, в связи с етим вопрос: кто знает, что за СТО с названием типа спецтехцентр или спецтехсервис в районе ботанического сада? Мастера вроде Виктор зовут, там еще автошкола рядом и что типа диспансера каких-то там радиационных паталогий...
    Кто-нить знает, как на етой сто делают?

PS на выходных встретил на дороге Догматика, даже познакомиться на светофоре успели.

Нам вернули наши пули все сполна...

Исправлено пользователем Тёмный (09.06.04 09:12)

• ИМХО деньгами надо было брать... потому как на ремонте они тебе очень сильно сэкономят...:хммм:

• Надо было ментов вызывать...чтоб все зарисовали, оценили...

Цензура

• Менты были в единственном екземпляре, зарисовал он все, меня уже в гаи внук уговорил на ето дело, так как дед старый, машина его не застрахованнаа и тд

• не понял? как так незастрахована?
    ОСАГО должен быть

• Да нафуй таких дедов нада не выпускать на дороги... ещё и не страхован... Интересно ГАИ ему типа штраф выпишет???

• В ответ на: как так незастрахована?
    сам очень удивился, когда узнал

• гаишник про осаго нас и не спрашивал

• Про СТО видимо никто ничего не знает...

• Да все просто в легком недоумении от такой инфы.
    М-да... ГАИшники у нас только для галочки...
    :зло:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Во-во!
    Должно быть ОСАГО! Как без него то?!?!

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• В ответ на: Про СТО видимо никто ничего не знает...
    Ну да. Я точно не слыхал. Слишком много их развелось.
    Надо самому смотреть как там будут делать - только тогда что-то ясно будет.

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Вывеску СТО я там видел.
    А вот как ремонтируют... Кто его знает. Может быть ты расскажешь.

• Расписку зря взял. Выкинь её и иди в ментовку решать проблему оффициально. Пусть там этого деда штрафуют по полной и трясут с него денег. Непочинят тебе нормально телегу. Это 99% гарантии. А вот кинуть с распиской могут - это факт и сам ещё денег будешь должен! Слышал такие истории? Расскажу на всякий случай - может кому в жизни пригодится!
    Встречаются 2 типа - один естественно не прав. Он выходит кается и всё такое и говорит - давай я тебе денег дам, только у меня с собой нет. Я тебе расписку напишу и всё пучком. Пишут расписку - разъезжаются. Потом тот тип едет в минтуру и пишет заяву - мол вымогают у меня бабки. Поймали и заставили написать бумагу. Прошу помощи и всё такое. Дак вот потом приходится ещё денег платить чтобы заяву забрали. Ну и чиниться самому.
    Плюс ко всему этому будет дедку урок, что безнаказанно он без страховки ездить не может. Может не дедку, а внучку ево урок будет. Глядишь он ещё в кого не въедит.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Ууууууууууу...

• 1. Расписка на восстановление машины, а не на получение денег
    2. Факт ДТП зафиксированн в ГИБДД, плюс свидетель у меня есть независимый
    3. Вот качество починки - это да, вот за ето я и беспокоюсь:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: