Погода: −11 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

прикрутить магнитолу Honda к Toyota

• собственно поимел штатную магнитолу от Honda CR-V (сразу скажу, не ворованная), ну и как умный попытался воткнуть на место штатной родной магнитолы от Toyota Marino. Естественно разьемы не подошли. Вопрос: есть ли какие переходники, а то очень не хочется отрезать штатный разьем?

• как копенгаген говорю - переходников нет. Найти разъем к магнитоле и ответную часть часть к разъему проводки магнитолы (их два разъема).
    Но это полбеды.
    Хондовская балалайка больше по габаритам (лицевая панель), чем родная койотовская. Придется впихивать.:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• ты ж ее уже вроде продал?

дорога - не место для игр!

• а еще вопросы по магнитолам в догонку можно?

хочу купить магнитолу pioneer хххх размером 1-DIN с MP3
    1)можно ли найти с подходящим разъемом и не париться с переходниками при установке?
    2)в машине стоит сейчас родная размером 2-DIN, ее полностью нужно будет вытащить и искать заглушку в свободное место, или можно только половинку отсоединить от старой, пусть даже, если оставщаяся часть останеться декорацией.
    3)к-н знает есть ли штатная проводка к штатным местам для динамиков в задней полке
    машина T.Corona Premio

• могу сказать только про свободное место. имеются:
    1. заглушки
    2. открытые полочки
    3. полочки с крышечками
    4. выдвигающиеся полочки
    вроде все

дорога - не место для игр!

• Про переходники забудь. Тупо провода цепляются к проводке. Родные разъемы остаются.
    Если родная магнитола раздельная двухдиновая = томожно оставить одну половинку как заглушку:улыб:Но практичней поискать карман. Хотя бы от той же девятки-десятки, присобачить можно.
    А проводка должна быть. Концы прятаться должны под обивкой или спинкой сиденья (вроде):улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• пасибо большое за ответы, дело осталось за малым купить магнитолу :хехе:

• Совет последний(бесполезный)
    Еслив рассуждать философически.... :eek:
    У Хонды ведь двигатель крутится в другую сторону...так?!
    Значить и провода нужно поменять местами....вдруг заработает! :ухмылка:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Не скажу за Премио, а у моей Короны я обнаружил на задней полке пару разъемов с проводами такого же цвета, как на разъеме магнитолы. Не мудурствуя лукаво (для проверки) присоединил динамик - играет. Поставил назад колонки и не парился протаскиванием проводов через салон. Японцы у-у-умные...

• В ответ на: Не скажу за Премио, а у моей Короны я обнаружил на задней полке пару разъемов с проводами такого же цвета, как на разъеме магнитолы. .....
    вот и у моих знакомых на Коронах (не Премио) есть штатные проводки и разъемы выходят из под полки, а на своей я ничего такого не обнаружил, не вскрывая

• Может лучше к магнитоле прикрутить хонду? Двойное удовольствие получится...

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• У моей машины тоже наружу не выходят. Обнаружил, когда декоративную панельку(заднюю полку) снял.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: