Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Пазик. Снова Пазик...(

• Примерно час назад проезжал по развязке улицы Фабричной, Красного проспекта и поймы реки Каменки, стоит маршрутный автобус ПАЗ и ЗИЛ с Барнаульскими номерами. Судя по повреждениям ЗИЛ ударил ПАЗ в правую сторону под прямым углом. Видел трупы(два вроде). Как это произошло и кто виноват сообразить не могу, чуть позже собирусь с мыслями и выложу схему.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Это я так понимаю вот эта новость:

В Новосибирске перевернулся пассажирский ПАЗик.

Ужасно.

С уважением, PhoeniX

• Трудно там сказать переворачивался автобус или нет, вполне возможно что он просто упал на бок. Когда я там был он стоял как на схеме, на колёсах. Все стёкла на правой стороне автобуса(включая правое лобовое) отсутствовали, правый бок весь помят и поцарапан, повреждений на левой стороне я невидел, возможно просто не заметил(смотрел из далека). ЗИЛ, скорей всего, уже перехал с места ДТП, у него поцарапан бампер, отсутствует пластиковая решотка радиатора и разбита противотуманка. Как я услышал из разговоров кто то из них поехал на красный, кто конкретно я не услышал, но угодайте на кого я думаю? :зло:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Если было всё как я думаю, то автобус шёл по Красному в сторону Речного вокзала, скорей всего на хорошей скорости, а ЗИЛ ехал со стороны поймы Каменки на Фабричную. Кто из них ехал на красный не знаю. Но даее скорей всего было так, Зил ударил автобус в левую сторону, автобус накренился и немного погодя упал на бок. Но повторюсь это всё ИМХО. Посмотрим что скажут в новостях.

• Если б ЗИЛ слева вдарил, то были бы следы слева. Странно, наверное, они есть... Скорей всего, ЗИЛ слева ближе к заду вдарил... Так?

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Так. Я тоже так думаю, но следов на левом борту автобуса не видел. Скорей всего просто не заметил. Подождём новостей, может расскажут.

• Да новостям то я не верю...

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Только что посмотрел "Вести. Местное время." Виноват водитель Пазика, он проскочил на красный свет и несправившись с управлением опракинул автобус набок. Один человек погиб, двое ранены. Про ЗИЛ ни слова, может он не при делах?
    А, однозначно пора при входе в автобус сразу давать водиле по чавке, для профилактики. :death: :зло:

• смотрел НТН 4.
    да. виноват ПАЗелист.
    ЗИЛ был. его показывали. так и было как ты предполагал сначала. ПАЗик поехал на красный. зил вдарил ему в бок и ПАЗик упал...

погиб студент одногоиз ВУЗов.

уроды! :зло:

Скорый 007:улыб:

• А, однозначно пора при входе в автобус сразу давать водиле по чавке, для профилактики.
    ----------------------------------------------
    :live: , а при выходе говорить: Спасибо, что пощадил! :ха-ха!:
    ПАЗерисцы-убийцы :death:

• Хм, что то у меня первоя картинка не открывается, продублирую.

• ннп

ужас
    боюсь ездить на ПАЗиках. и рядом с ними ездить боюсь. вчера видел такого летучего на красный свет...

С уважением, PhoeniX

• Не на красный...
    НА ТОТ!!!

• Не секрет уже - Гарику (OneN) пазераст расхлестал "висту". В хлам. Один путь - "на гайки".:хммм:
    Летел на "красный" за очередным "пятачком".
    Бодяга будет еще та...:хммм:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Млин. Сочувствую.

Все. Уеду в деревню!............ и машину продам

• Ну хоть этого то мочить будем?

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Лёх! Можешь считать, что я тебе дал отмашку на истребление пазерастов.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Надо быть терпимее. На чем мы еде в магазин за зап. частями, когда своя машина не едет - на пезерастах...

Всссе. Не могу быть терпимым. Моооочиииииить.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: Надо быть терпимее. На чем мы еде в магазин за зап. частями, когда своя машина не едет - на пезерастах...
    На такси!:миг:
    В ответ на: Всссе. Не могу быть терпимым. Моооочиииииить.
    Мооооочиииииии!

• Тэкс. Срочно покупаем ЗИЛы.

• В ответ на: Тэкс. Срочно покупаем ЗИЛы.
    ЗИЛы ЗИЛами, а невинных пассажиров жаль. :зло:

• Часом эта не та авария что на пересечении кирова и б.богаткова ? (Участники пазераси расхлестаная в хлам морда у японки?)

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• Я тоже проезжал видел:хммм:Камрюха темного цвета. Блин, этож как надо было нестись чтоб так расхлестать машину? А кто виноват был интересно? :а\?:

• В ответ на: Часом эта не та авария что на пересечении кирова и б.богаткова ? (Участники пазераси расхлестаная в хлам морда у японки?)
    Ага, я тоже видел, не мог понять, кто кого и как, Виста была сильно разбита, у видителя лицо еще было в крови:хммм:

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• В ответ на: Только что посмотрел "Вести. Местное время." Виноват водитель Пазика, он проскочил на красный свет и несправившись с управлением опракинул автобус набок. Один человек погиб, двое ранены. Про ЗИЛ ни слова, может он не при делах?
    А, однозначно пора при входе в автобус сразу давать водиле по чавке, для профилактики. :death: :зло:
    Примерно с месяц назад на спуске с Каменской на Октябрьскую магистраль, приготовился поворачивать налево, встал в крайний левый ряд, жду зеленого, впереди еще одна машина, загорается зеленый, первая машина проезжет налево, я за ней, смотрю направо там тоже водила поворачивает налево, не из крайнего левого ряда, смотрю на него чтобы не зацепить, слышу кто-то сигналит, машина справа резко тормозит, поворачиваю голову налево, неспеша так, километров 40 едет пазик в наглую на красный свет, еще и сигналит, я по тормозам, пазик забирает немного влево и объезжает остановившиеся машины, я еще раз посмотрел на светофор, нам зеленый, им - красный :безум:

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• В ответ на: Часом эта не та авария что на пересечении кирова и б.богаткова ? (Участники пазераси расхлестаная в хлам морда у японки?)
    Именно та, OneN был на Кэмри, а ПАЗик пролетел на красный! :зло:

С уважением, PhoeniX

• Токачто на горской еду я себе, вижу впереди пзераст 615 номерстоя во втором ряду высаживает пасажиров УРОД!!!!! , сбрасываю доминимума ... из поднего выруливапет тролкейбус сразу перегораживая доконца всю улицу.....БЛ(:?:%;№;№;"; Гдехтих водил Мудаков клонируют чтоли.....:хммм::а\?:

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• НнП

Вчера на Колыванской трассе на выезде из леса.

Еду неспеша, впереди УАЗик, тоже не спешит, скорость около 60 - да и ничего, обгонять смысла не вижу, едем такие... И тут из встречной выскакивает на нашу полосу ПАЗик маршрута 1703 (номер посмотрел, но забыл). УАЗ по тормозам, я тоже. Стою жду, пока разъедутся. Вадила ПАЗа (слышал разговор) начал нагло требовать, чтоб мы сдали назад и дали возможность ему проехать, видите ли, он с пассажирами, назад сдавать не может, а вывернуть негде, чтоб не задеть УАЗ. Водитель УАЗа послал его нах, сказал, что это его проблемы теперь освободить дорогу. Пока разговоры разговаривали за нами выстроилась вереница машин...

Вобщем, разъехались...

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• ээ.1703? это случаем не поворот на дачи, перед Кудряшами??
    вроде там ходит такой ПАЗик и название у этого маршрута , кстати, МЕТЕОР! о, как!

Не дай себя остановить!

• В ответ на: ээ.1703? это случаем не поворот на дачи, перед Кудряшами??
    Именно этот маршрут: пл.Маркса-пос.Рыбачий, поворот на 23м км направо... А дело было по дороге в город на выезде из леса.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• О,мля! Знаю я этих рысаков.. дача у меня в той стороне...
    Любят эти твари летать в лесу.. Обгонять особливо! А там камешков куча, летит из под них ой ой.. Пока позволяет дорог не пускаю вперед , еду себе 30-40... быстрее там никак. Зато как пошире становится он усвистывает со страшной силой. Много раз им было говорено не летать перед обществами, все им по барабану.

Не дай себя остановить!

• В ответ на: Знаю я этих рысаков.. дача у меня в той стороне...
    Любят эти твари летать в лесу.. Обгонять особливо! А там камешков куча, летит из под них ой ой..
    У меня тоже там. За насыпью.
    Один раз (в первый же выезд) камушек прилетел, результат - дырка в бампере, хорошо не в стекле. Правда, теперь по барабану, бампер новый по известным причинам :безум:

Самое интересное, остальные обгоняют осторожно (за исключение джипов, тем тоже нас**ть), видят, что я, остерегаясь камня, при их обгоне скорость немного сбрасываю, пропускаю, не газуют резко... а эти как специально по газам давят, чтоб больше камней вылетело. :death:

• Нуно объединятся и ездить косяком ))) чтоб не обгоняли ))):бебе:

Не дай себя остановить!

• Ндааа и уменя дача в ту сторону тока на ягодной...:улыб:

• ЗЫ! голосуем у кого и где дача ))))

Не дай себя остановить!

• Краз надежнее будет. Это тот, что старой модели. Крокодил.
    Можно было бы и Белаз, но шибко он громоздок для наших улиц.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Это да. Бить пазерастов надо без пассажиров.
    А если вне автобуса, то можно и без машины.

• Лис, как сам Гарик? в порядке?

• ...а еще лучше - стараться по полной их "обуть" в суде.
    Дабы их работонаниматели репу сильнее зачесали.
    Может поможет?
    :а\?:

• ТОка что полностью ах...ший звонил Гарику, сотряс башки. Вечером сгоняю к нему.

Слава России!

• ТОка ч то родилось предложение. Давайте от имени интерент сообщества нашего, накатаем бумагу Толочному Алексею, из пропаганды, и еще Бампера, пнем, чтобы пошевелился, и сделаем этому пазелисту совсем больно. Я зочу чтобы устроили показательный процесс, над сукой этой, может тогда хоть что то изменится и гайцы пазелистами займуться

Слава России!

• Мысль в принципе здравая, тока толк будет ли...Эти мудаки и с моста летали и преворачиволись а толк?????? Но попробовать можно

• а вот это уже дело конкретное. Давай, сначала в Автоответчик?

• Нужно!

• Вот тут немного фото с места ДТП с участием "Камри" OneN'a и ПАЗа. Я там в двух минутах ходьбы живу. По просьбе Лиса снимал - может, на разборе пригодятся...

http://user.rol.ru/~sansei1/car/Dtp_OneN

Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.

• НнП

вот подумалось... может, плакатиками побаловаться? найти фотку в хлам разбитого ПАЗа, кучу крови подрисовать в фотошопе и подпись сделать "не спеши, подумай - на его месте можешь быть ты"... ну и раздавать при входе в автобус водителям и кондукторам.

• В ответ на: НнП

вот подумалось... может, плакатиками побаловаться? найти фотку в хлам разбитого ПАЗа, кучу крови подрисовать в фотошопе и подпись сделать "не спеши, подумай - на его месте можешь быть ты"... ну и раздавать при входе в автобус водителям и кондукторам.
    Вы меня, извините, конечно, за резкость, но не получится толку от плакатиков. Они ведь в большинстве своем быдлы!.. И водители и кондуктора...
    Раздавать надо пассажирам, но и среди них много таких же. А остальные, как бы это сказать, неинициативны...

Хотя есть среди водителей нормальные мужики... Попадались и на дороге и в автобусе... Есть... Но мало!:хммм:

• Эмоции эмоциями, а что-то делать надо с пазерастами. Рублем надо воспитывать гадов,только рублем. Пока можно будет без риска огромного штрафа лететь сшибать пяточек - ничего не изменится.
    Нужно ввести штраф специально для профессиональных водителей, занимающихся перевозками пассажиров. Скажем, сделать тариф косарь за нарушение. Тогда гайцы будут "не замечать нарушения" не меньше чем за 500, а это уже накладно будет для пазераста.
    И самые отъявленные отморозки быстренько останутся без штанофф, и тогда либо научатся ездить либо пойдут в слесаря....
    P.S.: Введение подобных штрафов будет выгодно многим: ДРУГИМ участникам дорожного движения, Бюджетам(казне, семейному бюджету продавцов полосатых палочек), выжившим пассажирам...
    Не выгодно будет пазерастам и ээээ, пассажирам, так как тариф за проезд все-таки учтет новые штрафы...

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Итак, Мужики, если бы в Наших силах было бы введение штрафоф, я думаю мы бы еще и телесное наказание уже ввели бы, но увы. Пока что мы можем сделать? Хотябы начать с чего нибудь, а именно, тока не бросайте балонниками и не орите что все хирня. Про письма, я предлагаю родить письмо про ситуацию на дорогах, (рожать буду сам, плюс подключим уважаемого Пастика, как юриста а то у меня слов нет кроме нах.й, пох.й и в жопу, я думаю он подправит, подписать его всеми кто тусуется на нгс (по возможности, так как про футбол отклики у многих находили, думаю, и с такой ситуацией все поймут необходимость). Разослать, горГибдд, Угибдд по НСО, Угибдд по России, послат ьПохмелкину, в мэрию. в адм. НСО, ну еще подумаю кому. АДрес для ответа, пцсть будет мой домашний, я не против, если ест ьварианты кидайте. Я эти письма разошлю сам, ни от кого ни каких денег не надо,Ю только надо подписаться под тем что мы требуем, выразить свою позицию, и все.
    Надо начать хотя бы с этого, просто писать в форуме уже наверное совсем бесполезно. Просить Бампера, ?? Ну незнаю, в бизнесе есть пословица, хош сделать хорошо сделай сам, я ее и предерживаюсь.
    Иначе труба. вариантов просто нет, Да еще копию отправить в транспортную инспекцию.
    Мужики, только поддержите, надоже что то делать!!!!!!!!!!!!

Слава России!

• Мысль хорошая.
    Но не помешает также вытянуть максимум по юрисдикции по случаю с OneN.
    Помочь ему в этом смысле.
    Чтобы суд для пазистов запомнился надолго и ему вытянуть максимум материальной пользы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: