Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Вопрос на засыпку

• Поставил я тут себе (сам) электропривод на замок багажника. Выход на -300мА с сигнализации в инструкции от нее нашел. И еще провод с кнопкой вытащил – чтоб просто из салона открывать (все через реле). И вот вопрос: это все сигнализации так устроены, что если на кнопку нажать, то багажник-то откроет, но при этом с охраны-то его не снимет (т.е. концевик багажника остается активной зоной). Т.е. приходится нажимать на кнопку 1 – снимать авто с охраны, и только после этого нажимать на кнопку 3 – открывать багажник. Почитал мануал к сигналке – ниче про это дело не нашел. Кто-нибудь сталкивался с такой тупой проблемкой???

(Сигналка mongoose rkt-9s)

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Сталкивался.
    Дело в том, что сигналка не очень умная. Функций мало.
    Теперь многие современные сигналки позволяют осуществить такую функцию в полном объеме.
    Вот как у меня на СОБРе: при нажтии кнопки №3 снимается с охраны датчик удара и зона багажника, багажник открывается.
    После того как концевик багажника перестанет быть активным (т.е. закроется багажник), то через 10 сек сигналка встает на полную охрану со всеми датчиками! Вот...

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Вопрос по ходу разговора. Ты когда СОБР ставил и сколько он тебе обошелся (с установкой)? Хочу себе поставить.

• задай личный вопрос ЛИСу , Илья и я, да и еще некоторые товарищи, ставили у него - рекомендации лучших собаководов ... :улыб:

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Умгу. Все так.
    Кинул в личку.

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• что за зверь-то - rkt-9s? Впервые про такой слышу.
    А по деелу - то если у сигналки есть выход управления доп. каналом (багажник), то концевик багажника должен подключаться к проводу "капот-багажник" сигналки.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: Кинул в личку.
    Спасибо за информацию, понял.

• Модель далеко не самая новая. А ставили мне ее в "Спартаке"... И по-моему поставили достаточно корявенько.... Хотя работает без замечаний.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: