Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Зверюк-патриот

• Сам видел вчера около 21-00.
    Т-образный перекресток Российская-Демакова.
    Хочу повернуть с Российской налево. Горит красный. Передо мной стоит Сурф, справа УАЗик.
    Бежит мимо пёс-барбос. Уже совсем пробежал, потом остановился, встал перед УАЗиком и давай на Сурф лаять. Тут зелёный загорелся. Мы с Сурфом стоим, встречных пропускаем. УАЗик тоже стоит, ибо перед ним барбос гавкающий. Погавкал, успокоился, отошел в сторонку, чтобы УАЗик проехал. Мы всё ещё стоим, т.к. встречные еще не кончились. Барбос опять к Сурфу! Мы тронулись, а зверюк ещё метров 30 рядом с ним бежал и отервенело тяфкал. Потом с чувством выполненного долга побежал куда-то по своим барбосьим делам. Самое интересное, что лай был явно адресный. Не на меня, не на УАЗика, не на весь белый свет, а именно на Сурфа
    Кажется, про что-то подобное недавно писал Лис. Тенденция, однако! :ха-ха!:

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• пес-то поди гужуется у "уазспецпроекта", вот и отрабатывает кости:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Да у нас в районе вроде нету "уазспецпроекта"
    Хотя не исключаю варианта привоза специально подготовленных барбосов из города :улыб:

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Наверное этот Сурф ему на лапу наехал... Вот он и помнит.
    Знаю случай, когда поливалка смывала пирс и смыла бегущего мимо барбоса в море. Тот бедняга еле выбрался.
    Так после этого случая, на протяжении нескольких лет, он как завидит эту поливалку, облаивал ее до посинения.

Все течет, все изменяется

• Дык это тот-же самый, что Лису ночью встретился!..
    Патриот-ёптыть!

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• А мне приятель такой случай рассказал:
    Едет он на дачу....на своем Ниссан-Санни....кондишен фурычит....ЛЯпота! И на въезде в дачное общество.....видит собаку, которая молча бежит.....почти как торпедный катер....а собачка нехилая....Ротвейлер! Приятель остановился на всякий случай.....А эта псина ему со всего маху башкой КАК ШАРАХНУЛА в заднию дверь :шок:.....развернулась и скрылась с места происшествия! Теперь у него вмятина! Так что пусть лучше облають.....но кузов целым будеть!:миг:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Кажется, в Норе рассказывал: на легковой стоянке 2-го автокомбината (на Станционной) жил помесь овчарки неизвестно с кем (кличка Койот), мои Газели и прочие нашемарки уважал, а вот заезжавших на Мерсовскую СТО крутых ненавидел как Шариков кошек :ха-ха!: Конкретные пацаны его бутербродами с икрой кормили - жрал с удовольствием, но проходу не давал, кидался и на пацанов, а у Мерсов колеса готов был отгрызть... Видать, пролетарское происхождение сказывалось :ухмылка: А во всем остальном умнейшая псина была...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: