У меня проблема, но слава богу все живы и даже без царапин. Дело вот в чем - вчера на входе в левый поворот (угол поворота примерно 120') на скорости порядка 60- 65 км/час машину закрутило на дороге. Остановить удалось (это уже по факту замеров) через 50 метров на обочине, после чего машина под своей тяжестью и крутизны обочины через бок кувыркнулась в кювет и легла на крышу. При осмотре обнаружено оба спущенных колеса по левой строне (колеса безкамерные), при осмотре повреждений колес нет.
Я водитель без особого стажа, поэтому нужен совет, а может кто знает аналогичные прецеденты.
В четверг на разбор в ГИБДД, начальник утверждает, что колеса мол у тебя потом уже сдулись, но блин за рулем то я был и я чувствовал как машину начало закручивать на дороге.
p.s. а/м Mark 2. И еще машина в кювете лежала против хода движения (т.е. ее на дороге и при скольжении в кювет развернуло на 180' ).

Ещё раз скажу. Не имеешь опыта, не строй из себя гонщика. 65 для 120 градусного поворота - ОЧЕНЬ много.
Кстати давление в шинах надо держать такое же, как написано на самих покрышках...