Погода: −10 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Вчера видел, как "Москвич" взорвался!

• Ну это я так...
    Ради красного словца.

Вчера подъезжаю к светофору на въезде на площадь Кондратюка со стороны ЦУМа . В левом ряду.
    Оттормаживаюсь, и вижу в боковом зеркале картину - в среднем ряду едет "Москвич". Не помню его номер порядковый - следующий после 412 ))).
    Далее - происходит очччень громкий хлопок, и из по капота и решетки радиатора этого авточуда (или авточудовища) начинают хлестать струи кипятка!!!
    У него похоже радиатор взорвался.

Народ из стоящих рядом авто - судорожно педальки газа нажали одновременно.
    Благо что уже зелененький загорелся ))).

• Это что. Я на днях ехал на микрике из Бердска в Н-ск. Так у него на спидометре была скорость - 140 км/час. Хотя по впечатлениям - км 90.
    Я как это первый раз увидел - просто обалдел... Думаю нифига-себе человече сделал тюнинг своей тачке! Летит 140, а не ощущаешь :улыб:

Все течет, все изменяется

• У меня одитн раз когда я еще на Барже капитанил, пучек проводов в аккамулятора, упал на коллектор, ну так получилось, только узнал я это после того когда у меня машина посмреди дуси ковальчук встала и из под капота в салон и на воздух ьповалил страшный дым, машины вокруг меня начали просто разлетать сяс от страха, я тоже хотел разлетется, тока, чувство собственности заставило поднять капот, и выключить массу.

Слава России!

• В ответ на: Так у него на спидометре была скорость - 140 км/час. Хотя по впечатлениям - км 90. Думаю нифига-себе человече сделал тюнинг своей тачке...
    ... едем 90, а на спидометре 140:улыб:

Люблю людей:улыб:

• Петрович! Я может сейчас глупость скажу(слава богу..никто не удивится!)....Просто вспомнилось из детский впечатлений....меня как-то раз...напугала скороварка (было такое изделие :live:)....Вдруг в этой машине....вместо радиатора....такая же штука стоит!? :шок: :спок:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Неее, Еслиб была НАША ОТЕЧЕСТВЕННАЯ скороварка, то она рванула бы так что пол Новосиба разнесло б. :шок: :ха-ха!:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Извиняюсь за флуд.
    Юрик, ты чё, выздоровел? :ха-ха!:
    а мужики-то не знают.... все еще сочувствие испытывают....

• А мы и раньше не переставали сочувствие испытывать.
    :бебе:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• В ответ на: Юрик, ты чё, выздоровел?
    Не-е-е-ет! кхе....кхе.....Это белая горячка! :eek: :ха-ха!:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Прошлым летом, у меня сорвало шланг обратки с радиатора, на скорости 80 км...Хлопка небыло а вот пару!!()**(:?%:;%%?:!!!!!!! секунд за 15 все 12 литров охлаждайки под капотвыхлестало, а у меня паспортная темп~ 95-100 градусовОщущение ОХРЕНЕТЬ!!!!Причем че прикольно как раз у магазина торгуещего газелевскими запчастями на Большевисткой. Из полезного опыта узнал что шланг обратки от газели один в один подходит к Черокезу... :спок:

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• В ответ на: Извиняюсь за флуд.
    Юрик, ты чё, выздоровел? :ха-ха!:
    а мужики-то не знают.... все еще сочувствие испытывают....
    Эээээ... А он, что болел?
    А я и не успел посочувствовать то...

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: