Он меня внимательно послушал, благоразумно отказался от пива, и сославшысь на занятость спровадил меня к своему другу на диагностику. А так как у одного Лисьего друга я был и он мне понравился как спец, то я срадостью отстал от Лиса, и посылаемый далеко далеко, вперемежку с вопросами о ногах мелкосхемы поехал домой. По пути раскручивая двигло до 7 килооборотов с надеждой что все прос...я и будет хорошо. Но не таков дивгатель Ниссана, не помогло, поентому на подъезде к стоянке было приянто соломоново решение водки не брать а ограничиться Джип топиком, что и было выполненно. После распития на стоянке бомбы с джип топиком сняв свои модные часы полез под капот, думаю чего такого оторвать, взгляд мой полный страсти упал на воздухан, и был сорван, он, воздухан, а подним!!!!!!!! НУ етит твою мать, фильтр просто всосало почти в патрубок!!!! Фильтрубщий элемант отрывало от контура и затягивало в трубу ведущую в двиггло, спасала тока решетка стоящая на входе в трубу! Фильтр выглядел ваще страшно. У меня такого на барже даже небыло. Дур дом, вырвал фильтр слышу пропеллер сразу ровнее зажурчал, погазовал попробовал и так и ендаг ну то чноЮ натурально фильтр накосячил, просто воздух не пускал. А посему в конце моей стори с хеппи ендом страшный реккоменд. Меняйте фильтрыЁСлава России!

И воздушный фильтр то же менять надо! :ooo:
уйду я от вас