Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
  • Привет всем. Картинка старая, кто уже видел не пинайте.

• Баян, было даже здесь... :death:

• Спасаю ветку:улыб:
    Взято сwww.nissan4x4-club.ru
    (c) не помню

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• тоже баян :ха-ха!:, тоже древний :ха-ха!:

• А что такое "баян"? :а\?: :безум:

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• Это такая гармонь :миг:с побитыми от времени молью мехами.

• Ну Вы прямо седовласый гуру тута должны быть... чота я не помню здесь такого...да ладна... вот Вам картинка еще одна будити постит в таких случаях...

респект

Андрей

• по поводу картинки - респект :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    В ответ на: Ну Вы прямо седовласый гуру тута должны быть... чота я не помню здесь такого...да ладна...
    Долго скрывался, партизанил, менял ники... недавно решил выйти из подполья :ха-ха!:
    А картинка со столиком из движки действительно была... вроде бы прошлой осенью...

• В ответ на: по поводу картинки - респект :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    В ответ на: Ну Вы прямо седовласый гуру тута должны быть... чота я не помню здесь такого...да ладна...
    Долго скрывался, партизанил, менял ники... недавно решил выйти из подполья :ха-ха!:
    А картинка со столиком из движки действительно была... вроде бы прошлой осенью...
    "Такого" я имел ввиду свою картинку:улыб:перечитал свой пост - подумал, что можно и по другому понять:улыб:Прошу прощенья еслиф чо:улыб:
    Про стол я помню...тема была целая... чо-то про утиль V6 называлась.

• Да не переживай. Он просто тоже что-то сюда написал и ему ответили - баян. Вот он теперь и отигрывается :-)) Сдал я его сдал... со всеми потрохами. ГЫ!

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• В ответ на: Спасаю ветку:улыб:
    Взято сwww.nissan4x4-club.ru (c) не помню
    http://forum.ngs.rufiles/1870401380-716.jpg
    такой бы знак на лобовое стекло, типа ОСАГО... :ха-ха!:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: