Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Разбор в мою пользу! I'm happy!!!

• После аварии с ПАЗом прошло больше двух месяцев. Дело о ДТП было на доследовании. Сегодня наконец свершилось! Постановление в мою пользу. А водителю Паза выписано постановление явится на лекцию по ПДД. Два месяца непроходящего стресса...сегодня камень с сердца. Обяз сегодня отмечу, а завтра за руль не сяду!

• C облегченьицем! :миг:
    Поздравляю!

• Поздравляю!
    Так держать!
    :улыб:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Да, ты еще потом с него деньги возьми!
    Мне водитель ПАЗика в октябре 2002 г. машину прободал… до сих пор ни копейки не отдал!!!
    Сменил место прописки.
    Выясню новый адрес, порву.

• Денег с него взять неполучится. Ущерб через страховку закрывается. Сейчас туда (в страховую компанию) ездил вроде все наман должно быть...(плюю три раза что б не сглазить)

• Поздравляю!!! а лекция это жуткое наказание!!

• Поздравляю! :улыб:
    У меня разбор был 22.04, и тоже всё нормально.
    Сейчас передал все бумаги в страховую, 4 рабочих дня из 15-ти, отведенных для рассмотрения моего заявления, уже прошло

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• В ответ на: Поздравляю! :улыб:У меня разбор был 22.04, и тоже всё нормально.
    Сейчас передал все бумаги в страховую, 4 рабочих дня из 15-ти, отведенных для рассмотрения моего заявления, уже прошло
    Ты бы звякнул туда. А то товарищ выждал 15 дней, а они ему: "У вас печать не того цвета!"
    Лучше поинтересоваться.

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• В ответ на: Поздравляю!!! а лекция это жуткое наказание!!
    Фигня. Я был - мне понравилось. Мы столько интересного выяснили у лектора. Порасспрашивали, поболтали.
    И не долго.

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: